Психология на RIN.ru: Советы людям, страдающего от чрезмерного стресса на работе  - Психические состояния
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Советы людям, страдающего от чрезмерного стресса на работе

это может вам помочь Пять особенностей нового облачного сервера Появление нового хостинга для владельцев сайтов и интернет-порталов – это целое событие, поскольку именно новый виртуальный хостинг имеет все шансы, чтобы стать вашим новым надежным партнером

Советы людям, страдающего от чрезмерного стресса на работе

<b>Советы</b> <b>людям</b>, <b>страдающего</b> от <b>чрезмерного</b> <b>стресса</b> на <b>работе</b> Люди, страдающие от чрезмерного стресса на работе могут попытаться применить следующие методы.

1. Разработайте систему приоритетов в своей работе. Оцените свою работу следующим образом: 'должен сделать сегодня', 'сделать позднее на этой неделе' и 'сделать, когда будет время'.

2. Научитесь говорить 'нет', когда достигнете предела, после которого вы уже не можете взять на себя больше работы. Объясните своему начальнику, что понимаете важность задания. Затем опишите конкретные приоритетные работы, над которыми в настоящее время работаете. Если он настаивает на выполнении нового задания, спросите, какую работу вы должны отложить до завершения нового задания.

3. Наладьте особенно эффективные и надежные отношения с вашим начальником. Поймите его проблемы и помогите ему понять ваши. Научите вашего начальника уважать ваши приоритеты, вашу рабочую нагрузку и давать обоснованные поручения.

4. Не соглашайтесь с вашим руководителем или кем-либо, кто начинает выставлять противоречивые требования ( конфликт ролей ). Объясните, что эти требования тянут вас в противоположных направлениях. Попросите устроить совещание со всеми заинтересованными сторонами, чтобы выяснить вопрос. Не занимайте обвинительно-агрессивной позиции; просто объясните, какие конкретные проблемы создают для вас противоречивые требования.

5. Сообщите своему руководителю или сотрудникам, когда вы почувствуете, что ожидания или стандарты оценки вашего задания не ясны ( неопределенность ролей ). Скажите им, что вы несколько неуверенны относительно ряда конкретных, связанных с заданием вопросов и хотели бы иметь возможность обсудить эти вопросы с ними.

6. Обсудите чувство скуки или отсутствие интереса к работе со своим руководителем. Еще раз учтите, не следует становиться в положение жалующегося. Объясните, что вы сторонник требующей отдачи сил работы и хотели бы иметь возможность принять участие в других видах деятельности.

7. Найдите каждый день время для отключения и отдыха. Закройте на пять минут дверь каждое утро, поднимите и обоприте на что-нибудь ноги, полностью расслабьтесь и выбросьте работу из головы. Обратитесь к приятным мыслям или образам, чтобы освежить мозг. Уходите время от времени из конторы, чтобы сменить обстановку или ход мыслей. Не обедайте там и не задерживайтесь подолгу после того, как вам следовало бы уже идти домой или заняться другой работой.

 К другим факторам, связанным с понижением вероятности стресса, относятся соблюдение надлежащего питания, поддержание себя в форме с помощью физических упражнений и достижение общего равновесия в жизни.

Золото можно добыть: из коров Золото можно добыть: из коров
По сообщению РИА Новости Ученые университета сельского хозяйства в индийском штате Гуджарат смогли получить золото из урины гирских коров. Гирскими коровами называется особая порода, которая разводится в штате Гуджарат в местности под названием Гир
Промышленные холодильное оборудование Промышленные холодильное оборудование
Промышленные холодильные установки широко востребованы в различных областях производства и коммерческой деятельности
Польза конопляного масла Польза конопляного масла
Из конопляных зерен раньше готовили специальные лепешки, которые были очень питательны и полезны
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Найдено в интернете по теме: Советы людям, страдающего от чрезмерного стресса на работе
Новые возможности существования ...
Несмотря на это всем людям, страдающим от ... у человека страдающего от ... дома или на работе. ...
Остроумов Георгий Константинович ...
Как защититься от чрезмерного ... одного финна (страдающего от ... Кто-то скажет, что от Солнца на ...
МАЙКЛ КАН МЕЖДУ ПСИХОТЕРАПЕВТОМ И ...
От дилеммы к диалектике . 2 ... которого он помогал людям ... в своей безопасности на работе.
Памятки на все случаи жизни
... 73 Полезные советы купающимся 74 Спасение на ... в школе, на работе и т.д ... Отказ от чрезмерного (не ...
СОЦИАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ СТАРОСТИ ...
... реакция от чрезмерного ... от рака легких, несмотря на настоятельные советы врача ... на работе имеют ...
Психологи России
... InoPressa со ссылкой на The Independent. Пожилым людям ... Рост смертности от суицидов на ... сказывается на работе ...
Электронная библиотека ИПиКП ...
... и, не реагируя на эту получаемую от ... воздействие стресса на ... указывать людям на ...
Джеррольд С
... посягательства на работе ... главе даны полезные советы ... том, что независимо от источника стресса ...




Это интересно
Первые 90 процентов работы занимают 10 процентов времени, а последние 10 процентов - оставшиеся 90 процентов времени.
Поиск по словарю
Новости
Цвет в нашей жизни (М. Купер, А.Мэтьюз)
Цветовые скромники
Не удивлюсь, если вы попали именно в эту категорию, как и половина всего населения. Цветовые скромники весьма осторожно подходят к выбору цвета...
Словарь психолога
Гилозоизм
философское учение о всеобщей одухотворенности материи , утверждающее, что чувствительность как элементарная форма психики присуща всем без исключения вещам, существующим в природе.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь