Ролевые игры для взрослых: секс без ограничений - Психология
Психология на RIN.ru: Ролевые игры для взрослых: секс без ограничений
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология Новости о психологии - Ролевые игры для взрослых: секс без ограничений
Поиск:

Ролевые игры для взрослых: секс без ограничений

[24.01.2012]

Сексуальные игры не являются каким-то невероятным достижением современности. Они существуют с глубокой древности, что говорит о том, что они действительно необходимы и помогают улучшить интимные отношения.

Ролевые игры для взрослых являются своеобразным проявлением сексуальных фантазий, которые помогают влюбленным разнообразить свою интимную жизнь. В данном случае с помощью ролевых игр партнерам легче раскрыть друг другу свои эротические фантазии. Если девушка устала от однообразия или просто хочет сделать приятное своему возлюбленному, то это то, что нужно. Кроме того, у таких игр для взрослых есть определенные преимущества, которые делают их весьма полезными для отношений.

Немного фантазии

У ролевых игр есть довольно много преимуществ. Прежде всего, ролевые игры для взрослых, это воплощение фантазии. Как женщины, так и мужчины в своих мечтах представляют самые разные ситуации, в которых они хотели бы заняться сексом. В реальности же о подобных мыслях большинство людей предпочитают умалчивать, из-за страха, что вторая половина их попросту не поймет. Некоторые женщины, например, мечтают быть спасенными рыцарем в сияющих доспехах, а мужчины, в свою очередь, могут быть очарованы красотой экзотической танцовщицы.

Секс без ограничений

В большинстве случаев ролевые игры для взрослых привлекают пары тем, что они могут свободно осуществить свои мечты, без особых ограничений. В данном случае нет причин беспокоиться о неверности второй половины, риске заразиться ЗППП или материальном ущербе. Ведь партнеры в состоявшейся паре могут свободно вести себя в желаемой роли и наслаждаться близостью со своим избранником. По словам сексологов, в большинстве случаев девушки выбирают для себя роль коварной искусительницы, которая в довольно пикантной ситуации соблазняет неизвестного ей мужчину. Но при этом в роли незнакомца выступает любимый молодой человек, что избавляет от чувства вины и неправильности поступков.

Возрождение отношений

Ролевые игры для взрослых на самом деле могут быть хорошим способом вернуть романтику и страсть в застоявшиеся отношения. Давно известно, что отношения между влюбленными на определенном этапе теряют свое очарование и становятся скучными. Многолетний брак или длительное совместное проживание, из-за бесконечной череды бытовых проблем, могут утратить былую страсть, от чего партнеры перестают привлекать друг друга.

Средство сближения

Тем, кто любят действовать в определенном направлении, ролевые игры для взрослых могут быть организованы по определенному сценарию и даже засняты на видео, чтобы была возможность посмотреть их в будущем. На самом деле, эротические игры, заснятые на видео, могут быть здоровой альтернативой просмотрам фильмов для взрослых, где пара вынуждена смотреть игру актеров, а не друг друга. Ролевые игры, таким образом, сближают влюбленных, а не разделяют их.

Лучшее время для игр

Играть в эротические игры лучше всего тогда, когда пара уже состоялась. И влюбленные не стесняются откровенно рассказывать друг другу о своих желаниях, когда они открыты для новых идей. Следует помнить, что это всего лишь игра, которая призвана оживить отношения. Если один из супругов начинает зависеть от ролевых игр или пытается осуществить сцены, которые второй половине не нравятся или не устраивают, то игру лучше остановить. В здоровой ролевой игре нет места унижению и насилию, это просто развлечение, чтобы время от времени можно было разнообразить интимные отношения.

Причины для участия

Преимущества ролевых игр для взрослых не то чтобы просто появились из ниоткуда. В частности сексологи рекомендуют своим пациентам эротические игры, чтобы оживить брак и добавить страсти в отношения. Они не имеют каких-либо недостатков, когда речь идет о добавлении новой идеи, чтобы оживить устоявшиеся отношения, и если для этого требуется играть какую-то роль, то паре придется пойти на это.

Идея, на первый взгляд, может показаться неуклюжей, но как оказывается впоследствии, пары начинают чувствовать себя комфортно, разыгрывая в своей спальне различные сцены. Игра помогает им вернуть интерес друг к другу, к тому же такие игры всегда улучшают настроение. В некоторых случаях пары чувствуют определенную потребность в повторении пройденного или добавлении новых сцен, когда их отношения и совместная жизнь изменяются к лучшему.

Виды игр

Существует несколько основных сценариев, которые дают возможность для бесконечных вариаций.

- Игра в больницу, где девушка выступает в образе сексуальной медсестры, мужчина в образе врача или пациента.

- Поклонение богине, где дама выступает властной богиней, которой поклоняется мужчина.

- Строгая униформа, где женщина или мужчина одевается в форму, например, полицейского и имитировать арест. В другом варианте предполагается создание образа военного. В большинстве случаев, в такой игре ведущая роль принадлежит девушке, которая задерживает нарушителя с использованием наручников.

- Смиренный персонал, где девушка выступает в роли сексуальной горничной или официантки, которая подчиняется мужчине.

- Плохая девочка, в данной игре девушка может рассказать своему партнеру обо всех плохих поступках, совершенных за день, за которые мужчина ее может наказать. Поступки могут быть как реальными, так и вымышленными. В другой раз пара может поменяться ролями. По материалам http://raut.ru/

Источник: Новости

[14.05.2013] Память можно улучшать во сне
[13.03.2013] Рецепт про то как победить коррупцию в России дают психологи
[12.03.2013] Татьяна Котова была застукана за странным занятием
[11.03.2013] У православных христиан началась Масленичная неделя
[08.03.2013] Самые влиятельные женщины России
[05.03.2013] Государство планирует бороться с пьянством за рулем при помощи больших штрафов
[28.02.2013] Сыновья укорачивают жизнь матерей
[28.02.2013] Психологи назвали одну из главных причин конфликтов в семьях
[27.02.2013] Как пережить развод: советы страдающей женщине
[26.02.2013] От чрезмерной самоуверенности будут лечить




Это интересно
ПРИНЦИП ГЛАВНОГО НЕСОВПАДЕНИЯ: люди испытывают потребность сказать нам что-то, когда это удобно им, но этот момент может оказаться неудобным для нас. Однако именно в это время мы и должны слушать.
Поиск по словарю
Новости
Плохой или неверно подобранный тренинг вреден, так утверждают большинство тренеров. Он расхолаживает сотрудников, ломает рабочий настрой в компании.
Словарь психолога
Целеобразование
Процесс порождения новых целей в деятельности человека, одно из проявлений мышления. Существует ряд механизмов целеобразования: превращение полученного требования в индивидуальную цель, выбор одного...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь