Психология на RIN.ru: Для чего нужен перманентный макияж
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Для чего нужен перманентный макияж

Постоянный косметический макияж — это косметическая татуировка. Специализированные методы, используемые для постоянного, то есть перманентного, макияжа часто называют "микропигментации", "микропигментные имплантации" или "дермаграфика".

Перманентный макияж — комплекс процедур, который выполняется с использованием различных устройств, в том числе, традиционных спиральных машин для татуировки, пера или роторной машины, даже цифрового типа, а также немашинного или ручного устройства. Процесс включает в себя консультации, применение пигмента и, по меньшей мере, один или несколько последующих визитов для оценки результата, например, цвета пигмента.

Люди, которые отвечают минимальным требованиям по возрасту и состоянию здоровья, могут извлечь выгоду из процедуры перманентного макияжа. Это своеобразный аксессуар для внешности. Чтобы посмотреть, как выглядит такой макияж, можно просто написать в поисковике "перманентный макияж спб".

Такой макияж особенно выгоден для людей, которые не могут пользоваться традиционными косметическими средствами из-за аллергии или чувствительности кожи; для активных людей, которые хотят выглядеть лучше во время спортивных мероприятий, таких, как плавание, туризм, велосипед, теннис, аэробика, а также тех, кто не хочет беспокоиться о том, что макияж "поплыл", или не желает тратить время на нанесение макияжа.

Перманентный макияж — это выход для тех, кому трудно использовать традиционную косметику по состоянию здоровья (например, для людей, страдающих артритом, болезнью Паркинсона, рассеянным склерозом, для тех, кто перенес инсульт), а также занятых людей, которые не имеют времени, чтобы накладывать макияж и освежать его в течение дня и вечером. Таким образом, как и шугаринг глубокого бикини перманентный макияж очень популярен.

Процедуры перманентного макияжа могут быть разными — в зависимости от того, что желает клиент. Варианты включают: перманентный макияж бровей, подводка глаз (сверху и снизу) и губ, маскировка шрамов, имитация волос и ресниц и многое другое, в том числе, репигментация. Некоторые из этих процедур используют более передовые методы (парамедицинские методы) и поэтому требуют участия опытного специалиста с высоким уровнем квалификации.

В настоящее время многие косметические салоны предлагают услуги перманентного макияжа всех видов.

Опубликовано: 26.12.2013
Чем так полезны перепелиные яйца? Чем так полезны перепелиные яйца?
Очень часто перепелиные яйца фигурируют в китайской народной медицине, в египетских письменах и известны как полезный продукт с древних времен
Игровые автоматы клуба Вулкан Игровые автоматы клуба Вулкан
Производители гемблинг индустрии постоянно занимаются созданием новых и интересных игр
Читать другие статьи


В современной литературе по истории социологии сложившиеся социологические направления подразделяются на две большие группы...
Словарь психолога
Конгруэнтность
Состояние, в котором внутренние убеждения, чувства и поступки человека полностью согласуются между собой ("Что думаю, то и чувствую, что чувствую, то и делаю")
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь