Психология на RIN.ru: Пленки для тонирования и бронирования
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Пленки для тонирования и бронирования

Пленки для тонирования и бронирования помогают сделать стекло магазинной витрины или стеклянные двери и стены в торговых центрах более прочными и устойчивыми к повреждениям. Пленка может сделать стекло более прочным и защитить окружающих от осколков стекла в случае его разбиения, что особенно актуально в наше неспокойное время, либо сделать его настолько прочным, что его будет сложно разбить или сломать. Тонирующие пленки успешно используются для того, чтобы визуально закрыть некоторое пространство из стеклянных стен от постороннего взгляда или просто для разделения помещения на несколько частей.

Тонирующая пленка делает окна здания более солидными, создавая особый привлекательный внешний вид зданию. Также защищает от излишнего солнечного света в летнее время. Многие тонируют стекла летом, а при наступлении осенних холодов просто их снимают и используют повторно следующим летом. Это очень удобно и практично, поскольку защита от солнца очень хорошая, по сравнению с обычными домашними или офисными шторами.
Опубликовано: 17.03.2014
Зачем мы создали сайт Дом 2? Зачем мы создали сайт Дом 2?
Этот интернет ресурс создан специально для того, чтобы объединить в одном месте всех фанатов телепроекта Дом 2
Воспоминания о прошлой жизни Воспоминания о прошлой жизни
Человек может легко узнать о законах реинкарнации, о том, что с ним происходит после смерти, но ему не позволяется узнать о том, кем он был в прошлой жизни
Читать другие статьи


Психиатрия в зеркале психологии
Душевнобольной в семье
Психические заболевания не так уж редки. Тысячи семей ежегодно сталкиваются с ними и вынуждены решать возникающие при этом проблемы. Необходимо помнить, что не существует единого рецепта поведения....
Словарь психолога
Чувствительность
Способность живого организма активно реагировать на раздражения. Принято выделять абсолютную и дифференциальную чувствительность.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь