Психология на RIN.ru: Качественная зимняя спецодежда
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Качественная зимняя спецодежда

Зима в России продолжительная и совсем не мягкая. Поэтому представителям многих профессий приходится использовать теплую зимнюю спецодежду. А работникам, проводящим на улице много времени, без нее зимой просто не обойтись. Их в первую очередь обязаны снабдить теплой и комфортной одеждой, которая защитит как от холода, так и от травм.

На сегодняшний день существует разнообразная зимняя спецодежда. Так, в холодных местностях желательно использовать одежду с самым высоким показателем по теплозащите. Тогда как в южных регионах, где зима теплая можно использовать лишь демисезонную спецодежду.

Любителям зимней рыбалки и охоты также необходима зимняя спецодежда, ведь зимой можно легко замерзнуть даже за короткое время. Защитить от суровых морозов и холодных ветров на реке и в лесу может качественная теплая зимняя спецодежда.

Сейчас одной из самых востребованных является пуховая зимняя спецодежда. Также сегодня пользуется спросом спецодежда, изготовленная их хлопка и полиэстера, а также утепленная синтепоном или тинсулейтом. Одежда, утепленная этими современными материалами легкая, но при этом превосходно защищает от холода и ветра, отлично сохраняя внутреннее тепло. К тому же одежда, изготовленная из таких материалов, не позволяет никакой влаге проникнуть внутрь.

Отметим, что качественная спецодежда должна быть легкой и удобной, которая совершенно не будет стеснять движений работника.
Опубликовано: 25.03.2014
Памятка садовода-огородника: малина Памятка садовода-огородника: малина
Первая обработка малины: необходимо обойти каждый куст малины венчиком с бордосской жидкостью Вторая обработка малины: Обработать следующим раствором: на одно ведро чистой воды 3 горсти мочевины
Повседневные продукты, представляющие большую опасность Повседневные продукты, представляющие большую опасность
О вреде чипсов, кока-колы, газированных напитков пишется очень много статей
Читать другие статьи


Возьми на заметку!
Вырвись за пределы времени
Этнографы утверждают, что ключевым моментом культуры каждого народа, на котором держалось его выживание как общности, было его понятие о времени, его взаимоотношения с ним, что задавало и...
Словарь психолога
Группообразование
Превращение в процессе совместной деятельности реальной и первоначально диффузной человеческой общности в объединение взаимодействующих и взаимозависимых лиц, представляющее собой группу...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь