Психология на RIN.ru: Наркомания лечится, но только если человек сам хочет излечиться
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Наркомания лечится, но только если человек сам хочет излечиться

Самое страшное, что может случиться в семье - это то, что один из ее членов станет наркоманом. Наркомания приводит не только к разрушению организма, но и к разрушению психики человека, к конфликтам, ссорам и стрессам. Даже если наркотики принимает один человек, страдает все его окружение: родственники, друзья, коллеги. Единственный способ избавления от этой зависимости - лечение наркомании в специализированной клинике под постоянным присмотром врачей.

Первое, что вам нужно сделать для того, чтобы начать лечение - позвонить в клинику или заполнить анкету на сайте. После чего вы попадаете в медицинское учреждение к профессионалам, которые подберут для вас оптимальный вариант лечения. После лечения вас ждет реабилитация, которая поможет восстановить силы и навсегда покончить с желанием принимать наркотики. Подробнее ознакомиться со всеми этапами лечения можно на сайте центров неотложной наркологии. Здесь вы найдете отзывы, рекомендации, советы, узнаете о методах лечения и реабилитации.

Также на сайтах имеются курсы видео лекций для родителей и близких больных наркоманией и алкоголизмом. Эти лекции помогут вам разобраться в причинах развития этих зависимостей и понять, как можно помочь человеку. После прохождения реабилитационных курсов лечения вполне вероятно, что могут быть диагностированы сопутствующие заболевания, связанные с психикой человека и другими системами организма. Если есть возможность обратиться в клиники Израиля, то восстановить здоровье человека получится в очень короткие сроки благодаря очень высокому уровню обслуживания в израильских больницах, а также благодаря особенному сердечному и теплому отношению всего персонала, которым отличаются все клиники Израиля.
Опубликовано: 07.07.2014
Преимущества загородного дома Преимущества загородного дома
У дачных и загородных поселков есть несколько важных плюсов: наличие соседей - жить в глуши одному далеко не так комфортно, как может казаться на первый взгляд
Кулфи - индийское мороженое на Вашей кухне Кулфи - индийское мороженое на Вашей кухне
Морожено мы можем приготовить сами, рецептов очень много очень простых и сложных
Читать другие статьи


Групповой тренинг
Чувства
Цель упражнения: анализ чувств помогает осознать то, насколько мы лично вовлекаемся при столкновении с проблемой зависимости другого человека.
Словарь психолога
Дефицит общения
Снижение интенсивности и качества общения ребенка с другими людьми, обычно связанное с нахождением ребенка в детских учреждениях закрытого типа (больницах, детских домах, интернатах) или в семьях, в...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь