Психология на RIN.ru: Идеальный рокер: кто он?
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Идеальный рокер: кто он?

новости музыки

Существуют рокеры, которые притягивают к себе фанатов как магнитом. Это может быть интересная внешность, неподражаемые сольные данные, либо прочие характеристики, не позволяющие звезде оставаться в тени. Каждый рок-музыкант желает быть знаменитым: одни всеми силами притягивают к себе внимание, другие, напротив, ничего не предпринимают, оставаясь при этом на пике популярности.

Ярчайшим примером является лидер группы "Нирвана", простой и ничем неприметный парень был в свое время наиболее востребованным рокером, сводящим с ума миллионы женщин. Естественно, были желающие занять место этого человека, не понимая, что в нем было особенного. Конечно, Курт Кобэйн является не единственным "экземпляром", тем не менее, он подходит в эту категорию.

Не будем спорить, что зарубежный рок представлен фигурой Рэйчела Болан. Представить другого человека, который смог бы затмить этот образ, довольно сложно. Вся его карьера и судьба связана с разочарованиями и популярностью коллектива Skid Row. Рэйчел идеален на своих концертах. Каждое его выступление порождает атмосферу крутости. К слову, его специфическая цепочка, которая протянута к уху от ноздри, сделала его своим бас-гитаристом. Рэйчел никогда не придерживался одного образа, не говоря о его разных стилях в одежде и прическе. От густых локонов он прошел путь до коротких. Рэйчу шли абсолютно все прически.

Мэтт Так - следующий в списке идеальных рокеров. Он принадлежит к числу музыкантов, отличающихся отличным вокалом, неудержимым драйвом и приятным лицом. При всех положительных качествах, у Мэтта получается безукоризненно исполнять соло и сложные гитарные рифы. Этот человек очень талантлив и разносторонен.

Если просматривать новости музыки, можно увидеть еще одну фигуру - Роб Флинн. Он по-настоящему тащится от своей музыки. Постепенно заводя себя, он доходит до такой степени, что полностью теряет контроль, и это придает ему статус настоящего рокера.

Опубликовано: 25.07.2014
Осень - повышаем свой уровень бодрости Осень - повышаем свой уровень бодрости
Вы уже замечаете в себе первые признаки наступления осени? Это может быть простая хандра, может это упадок сил или апатия? Или просто усталость нагоняет и не отпускает? Если это не про Вас, то здорово. Осенью погода немного удручает своим отсутствием солнца или его краткосрочным присутствием
Продукты для поднятия гемоглобина Продукты для поднятия гемоглобина
Низкий гемоглобин - не проблема, если знать, какие продукты необходимо употреблять в пищу
Читать другие статьи


Возьми на заметку!
Тактичность
Тактичность - одна из самых замечательных черт характера. Тактичный человек привлекает к себе окружающих, он умеет сделать так, чтобы людям было хорошо с ним. Тактичным мы называем человека, который...
Словарь психолога
Холистический подход
Целостный подход, отвергающий отвлеченные начала.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь