Психология на RIN.ru: Портал выходит в регионы России
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Портал выходит в регионы России

Онлайн-сервис по поиску врачей в столице России и Санкт-Петербурге начал активную экспансию в регионы рф. Уже в июле текущего года оценить преимущества онлайн-записи на прием к врачу смогут жители Новосибирска, Екатеринбурга, Перми, Самары, Казани и Нижнего Новгорода.

При выборе первых городов учитывались такие критерии, как средний доход на человека, спрос на медицинские сервис, так же и коммерческие и другие. Специальности врачей в Новосибирске и иных регионах будут принимать во внимание статистику обращений в каждом отдельно взятом городе, а также особенности спроса.

Собрать достаточную базу врачей-специалистов и диагностических центров В настоящее время является приоритетной задачей для региональных филиалов. В 1-ый месяц планирует привлечь около 200 врачей из каждого города.

В портале подчеркивают важность оказания полной и достоверной информации о докторах и их специализации, ведь именно она является одной из отличительных черт портала. Востребованность в качественном сервисе приобрести диплом недорого и недоверие к современной рекламе медицинских услуг в регионах не меньше, чем в столице России и Санкт-Петербурге.

Портал оказывает бесплатную помощь по поиску и подбору врачей и диагностических центров в столице России и Санкт-Петербурге, а сейчас и еще в 6 городах России. Основная цель сервиса - сделать работу врачей и платных больниц более прозрачной для клиентов, а также упростить процесс записи пациента на прием врача или медицинское исследование. На данный момент времени база врачей на интернет представительстве составляет более 9800 врачей из 300 платных больниц столицы России и Санкт-Петербурга.

Опубликовано: 24.08.2014
Чудо огурец Чудо огурец
Огурцы - привычный для нас овощ, поспевающий в конце июля-начале августа, а то и раньше
Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки? Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки?
Всё, что кончается правильно, то кончается сладостью
Читать другие статьи


Методы исследования мотивов нередко черпаются из психиатрической клиники. К ним относится, к примеру, психоаналитическая беседа , проводимая также по телевидению и имеющая целью выявить все оттенки...
Словарь психолога
Социальная психология
Раздел психологии, изучающий закономерности деятельности людей в условиях взаимодействия в социальных группах. Основными проблемами социальной психологии следующие: закономерности общения и...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь