Психология на RIN.ru: Протезирование зубов без их обработки
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Протезирование зубов без их обработки

Протезирование зубов в Москве предполагает различные методы протезирования в зависимости от состояния полости рта пациенты.

1. Штифтовой зуб или использование существующего корня зуба в качестве основы. Когда в десне остается корень зуба, его можно использовать как опору. В этом случае из композитного материала формируется часть зуба над десной, а поверх ставится коронка. Если же корень зуба в плачевном состоянии, врач производит его удаление и далее - имплантацию и протезирование соответствующей коронкой.

2. Протезирование зуба за счет соседних зубов. Если в десне корня нет, то в рядом расположенных зубах делаются специальные впадинки, на которые помещаются специальные балки, на которые будет устанавливаться новый зуб. Опора зуба изготавливается из циркония. Данный вид протезирования возможен не во всех случаях.

3. Зуб, фиксирующийся на соседних зубах. Рядом расположенные зубы служат в качестве основы. На них крепятся с помощью клея специальные замки, на которые надежно крепится зуб.
Опубликовано: 29.08.2014
Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь Модель Евгения Федорова: эта мантра поменяла всю мою жизнь
Евгения Федорова - фотомодель из Санкт-Петербурга поделилась тайной своего сердца
Чем полезен зеленый чай? Чем полезен зеленый чай?
С древних времен известны полезные свойства зеленого чай
Читать другие статьи


Несомненно, что телевизор стал и окном в современный мир, а также источником всевозможных нервных срывов, и психических болезней.
Словарь психолога
Абстиненция
Состояние, возникающее в результате прекращения действия алкоголя или наркотиков при внезапном перерыве в их приеме. Нередко термин "Абстиненция" ошибочно приравнивают к похмельному абстинентному...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь