Психология на RIN.ru: Протезирование зубов без их обработки
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Протезирование зубов без их обработки

Протезирование зубов в Москве предполагает различные методы протезирования в зависимости от состояния полости рта пациенты.

1. Штифтовой зуб или использование существующего корня зуба в качестве основы. Когда в десне остается корень зуба, его можно использовать как опору. В этом случае из композитного материала формируется часть зуба над десной, а поверх ставится коронка. Если же корень зуба в плачевном состоянии, врач производит его удаление и далее - имплантацию и протезирование соответствующей коронкой.

2. Протезирование зуба за счет соседних зубов. Если в десне корня нет, то в рядом расположенных зубах делаются специальные впадинки, на которые помещаются специальные балки, на которые будет устанавливаться новый зуб. Опора зуба изготавливается из циркония. Данный вид протезирования возможен не во всех случаях.

3. Зуб, фиксирующийся на соседних зубах. Рядом расположенные зубы служат в качестве основы. На них крепятся с помощью клея специальные замки, на которые надежно крепится зуб.
Опубликовано: 29.08.2014
Как развить в себе уверенность? Как развить в себе уверенность?
Уверенность - это то, что необходимо нам для того, чтобы действовать решительно и успешно
Вечером очищаемся от токсинов Вечером очищаемся от токсинов
Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат
Читать другие статьи


Управление персоналом
Делать? Поручить? Делегировать!
Одним из эффективных способов регулировать количество выполняемой работы может стать делегирование - передача части полномочий подчиненным.
Минимальная величина раздражителя, вызывающая едва опознаваемое ощущение.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь