Психология на RIN.ru: Стоматология Персона в Санкт-Петербурге
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Стоматология Персона в Санкт-Петербурге

Если Вас интересует лечение кариеса Санкт-Петербург, обратите своё внимание на центр стоматологии "Персона", который предлагает полный спектр услуг своим пациентам. Центр имеет два филиала в Санкт-Петербурге, которые расположены совсем недалеко от станций метро - Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 6 (добраться можно пешком за 3 минуты от станции метро Сенная-Садовая) и пр. Просвещения 30 (располагается в пяти минутах ходьбы от станции метро м. Пр. Просвещения).

Санкт-Петербург - огромный мегаполис, в котором работает большое количество стоматологических клиник. Поэтому центр стоматологической эстетики "Персона" старается оказывать свои услуги на максимально высоком уровне. Специалисты клиники регулярно проходят обучение для повышения квалификации. Кроме того, главный принцип работы с пациентами - это радушное и теплое обращение с каждым клиентом. Если Вам предстоит лечение кисты зуба, то Вы наверняка знаете, что приятного в данной процедуре мало. Однако стоматологи "Персоны" утверждают, что процесс лечения может быть приятным и даже расслабляющим, и они всегда стремятся создать максимально комфортные условия для каждого пациента независимо от процедур, которые он проходит.

Большая часть пациентов - это люди, обратившиеся в клинику через пресловутое "сарафанное радио". И это говорит о многом. Люди чаще доверяют не телевизионной рекламе и красивым рекламным словам, но мнению определенных людей, которые сталкивались с чем-то в своей жизни.

Круг предлагаемых услуг включает следующие процедуры:

- лечение зубов и десен детям и взрослым (к детям подход особый);

- протезирование, хирургия и имплантация зубов;

- профессиональная чистка зубов и отбеливание;

- эстетическая стоматология;

- исправление прикуса;

- установка украшений на зубы.

Независимо от того, с какой проблемой обращается пациент в клинику "Персона" - будь то лечение пульпита или общий осмотр (проводится бесплатно для школьников и студентов), необходимость протезирования или исправления прикуса - каждому клиенту назначается индивидуальная схема лечения с выбором наиболее оптимальных методов.

Подробнее о клинике - на сайте www.personadent.ru.
Опубликовано: 16.10.2014
Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины? Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины?
Всемирная Организация Здравоохранения признала древнюю науку о здоровье, аюрведу, эффективной системой альтернативной медицины. Аюрведические препараты считаются безопасными и очень эффективными, при условии их правильного подбора и назначения
ТОП-5 лучших удобрений для комнатных растений! ТОП-5 лучших удобрений для комнатных растений!
Первое: Два раза в неделю проводите следующую подкормку для своих домашних растений: 1 чайную ложку сахара равномерно распределяют на поверхности земли в горшке перед поливом
Читать другие статьи


Частенько случается, что на советы по воспитанию чужих детей особенно щедр тот, кто не слишком справляется с детьми собственными...
Словарь психолога
Афазия
Нарушение речи, возникающее при локальных поражениях коры левого полушария мозга {у правшей} и представляющее собой системное расстройство различных видов речевой деятельности.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь