Психология на RIN.ru: Правила выбора матраса
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Правила выбора матраса

При возникшей покупке матраса сразу появляются вопрос- как выбрать самый подходящий для вас матрас?
В нашей статье мы поможем с покупкой матраса.
Начнем с того, что современные матрасы разделяются на беспружинные и пружинные. В чем же их отличие?
Основное отличие беспружинных матрасов - это их малая упругость. Такие матрасы идеально подойдут для людей, которых не устраивает "пружинистый и выталкивающий" эффект пружинных матрасов. Оба вида хороши и нельзя отдать предпочтения одному виду.
Если вам необходимо выбрать матрас со средней жесткостью, то прекрасно подойдет пружинная модель, если же вам необходим жесткий матрас, то ориентироваться стоит исключительно на матрасы беспружинные.
Выбирая матрасы со скидкой в москве и ориентируясь на пружинные модели также обратите свое внимание на блок пружин в выбранном матрасе. Блоки пружин делятся на зависимые "боннели" и независимые.
Зависимые блоки пружин (они же называются "боннелями") в основном применяются в матрасах эконом-класса. Их преимущество - невысокая стоимость. Основной недостаток: из за жесткого скрепления между пружинами сильно снижен ортопедический эффект самого матраса.
Матрас с независимыми пружинами. В таких матрасах каждая пружина находится в отдельном чехле и пружины соединены в матрасе между собой только этими чехлами. За счет отсутствия жесткой сцепки между пружинами матраса создается оптимальный ортопедический эффект. Пружины матраса подстраиваются под тело спящего человека.
Опубликовано: 24.04.2015
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Можно восстановить доверие после измены? Можно восстановить доверие после измены?
Измена - привычное явление в настоящее время
Читать другие статьи


Игры с детьми
Игра 'Укради!'
Дети дошкольного и младшего школьного возраста могут совершать кражи. Специалистам по игровой терапии нередко приходится иметь дело с этим поведенческим нарушением...
Словарь психолога
Младший школьный возраст
Период жизни ребенка от 6-7 до 10 лет, когда он проходит обучение в начальных классах (I - IVклассы) современной школе. Для этого возраста характерно, что в качестве ведущей у ребенка формируется...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь