Психология на RIN.ru: Система обогрева пациента
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Система обогрева пациента

Как известно, успех операции зависит от множества факторов. Некоторые контролировать все еще невозможно, но большинство в той или иной степени поддаются регулировке с помощью современных методик и соответствующего оборудования. 

К примеру, известно, что анестезия, и общая, и местная, способна стать причиной развития гипотермии. Это достаточно опасное осложнение, среди последствий которого, как и более длительный период восстановления, так и летальный исход. Скорее всего, однажды будут изобретены методы анестезии, не вызывающие подобных проблем, но и сейчас существует решение вопроса. Этим решением является система обогрева пациента. Система обогрева пациента призвана поддерживать температуру его тела на желаемом уровне, причем использоваться она может быть как непосредственно во время операции, так и после нее. Все зависит от состояния пациента и рекомендаций врача. 

Современная система обогрева пациента представляет собой легкое, эффективное компактное и бесшумное оборудование. Наличие в медицинском учреждении нескольких систем обогрева пациента и их применение в тех случаях, когда есть риск развития гипотермии, существенно улучшает статистику. Растет процент успешно завешенных операций, сокращается период восстановления, пациенты реже становятся жертвами послеоперационных  инфекций. В подавляющем большинстве случаев система обогрева пациента может быть настроена таким образом, чтобы  максимально соответствовать потребностям конкретного больного. 

Эффективность систем обогрева пациентов сделала их популярным товаром. В продаже можно обнаружить самые разные модели от разных производителей. Как и в случае с любым товаром, выбор следует делать, исходя из возможностей и потребностей. 

Компания “General Meditech” осуществляет продажу систем обогрева пациентов и другого медицинского оборудования на территории Российской Федерации. Низкие цены и отличный сервис гарантированы!


Опубликовано: 26.08.2015
Десять советов родителям как улучшить отношения с подростками Десять советов родителям как улучшить отношения с подростками
1
Асафетида - замена луку и чесноку Асафетида - замена луку и чесноку
Чеснок и лук можно заменить в пище с помощью такой специи, которая называется асафетида
Читать другие статьи


Очень часто, пациенты, которые впервые обращаются ко мне за помощью, со страхом спрашивают: "Вы будете меня гипнотизировать или что-то внушать?"...
Словарь психолога
Внушаемость
Повышенная податливость по отношению к побуждениям, которые спровоцированы другими людьми, некритичная готовность подчиниться, склонность заражаться чужими настроениями и перенимать привычки....
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь