Психология на RIN.ru: Вероятность выигрыша в покере 
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Вероятность выигрыша в покере 

Покер – это популярная карточная игра. Она требует знания не только правил игры, но также применение различных математических способностей и навыков игры. Очень многие люди не могут играть в данную игру, потому что не могут быстро ориентироваться и проводить подсчеты. Покер, как и блэкджек, требует использования теории вероятности, без которой данная игра не работает. Игрок во время игры должен быть уверенным в своей победе и при использовании этих знаний он сможет собрать необходимую комбинацию для победы. В турнирах по покеру принимают участие только профессиональные игроки, которые являются, практически, математическими гениями.

При желании, каждый игрок может развить в себе все необходимые качества для победы. На сайте http://vulkan-portal.com/mobilnaja-versija-kazino-vulkan/ можно стать настоящим профессионалом. Для этого требуется воспользоваться бесплатным режимом работы. Процесс игры в покер требует использования определенных тонкостей. Система очень хрупкая, потому что основывается на теории вероятности. Не всем людям это под силу выполнить. Если у игрока имеется на руках две дамы, то еще одна поможет собрать ему комбинацию  под названием сет. Комбинация является очень сильной, и если брать по теории вероятности, она может привести игрока к победе. 

Игрок должен вычислить для себя вероятность получения третьей дамы. Сделать это можно разными способами. Одна стратегия похожа на техасский холдем. Вот так у игроков должно находиться на руках по две карты. Три карты располагаются на столе и являются общими. Получается, что у каждого игрока всего насчитывается по 5 карт. В колоде всего 52 карты и 47 остаются неизвестными. Среди них имеется 2 дамы. При подсчете вероятности в покере шанс втянуть даму составляет 2:47, что равняется 4%. Если же игра проводится с открытым флопом, то до конца игры могут быть открыты еще 2 карты. Тогда вероятность выпадения составляет уже 8%.

Каждый способ подсчета требует определенных математических навыков. Игрок должен сделать все необходимое, чтобы собрать хорошую комбинацию карт. В покере результат игры зависит от практики. Чем больше игрок играл, тем он становится опытнее. Это позволяет ему быстрее ориентироваться в определенных ситуациях. Онлайн покер отличается от реального. Тут не требуется блефовать, так как никто не видит эмоций игрока. Тут нужно только сосредоточиться на игре и действовать. 

Опубликовано: 29.03.2016
Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир
Обычно западные страны считают главным `одаривателем` материальных благ и научного прогресса, но если посмотреть более внимательно, Индия дала миру гораздо более важные ценности, недели те материальные удобства, что приходят нам с Запада
Яблочный уксус - находка для хозяек Яблочный уксус - находка для хозяек
Яблочный уксус, как оказывается, может быть настоящим универсальным средством в хозяйстве
Читать другие статьи


Групповой тренинг
Тосты
Цель упражнения: позволить в игровой форме исследовать ситуацию "соблазнения".
Словарь психолога
Когнитивная психология
Направление в психологии, возникшее в начале 60-х гг. Характеризуется рассмотрением психики как системы когнитивных операций. Современная когнитивная психология работает в следующих...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь