Психология на RIN.ru: Польза молочных продуктов
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Польза молочных продуктов

Современные ученые часто расходятся в своих мнениях относительно молочных продуктов. Одни рассуждают о том, что молоко вредно, а кисломолочные продукты полезны для нашего пищеварения. Другие говорят об обратном. При этом каждый из них приводит свои доводы и доказательства, что в них нельзя усомниться.

Телевизионная реклама часто пропагандирует нам молочные продукты, больше всего делая упор на проблемах пищеварения и кисломолочных продуктах. Мало кто не слышал о кисломолочных продуктах Био Баланс или других известных брендов. Однако молочная продукция не ограничивается только йогуртами, кефирами и кисломолочными напитками. Очень полезными являются молоко, сметана, продукты, изготавливаемые из молока - сыр, сырные продукты.

Они содержат не только питательные вещества и витамины, но также и особую психическую энергию - энергию любви коровы к своему теленку, для которого вырабатывается это молоко. То же самое касается и других молочных продуктов. Они являются очень благостными для организма человека, но нужно знать, в какое время суток какие продукты лучше всего есть, чтобы все продукты хорошо усваивались. Так, например, молоко хорошо переваривается вечером после захода солнца, очень полезно его пить перед сном в горячем виде с добавлением меда. Ряженку можно пить в любое время суток, она оказывает согревающий эффект на организм. Таким образом, ни в коем случае не стоит отказываться от молочных продуктов, если, конечно же, на них нет аллергии. Просто нужно знать правила употребления каждого из них.
Опубликовано: 05.04.2013
Фантазию можно развить с помощью пластилина Фантазию можно развить с помощью пластилина
Пластилин - прекрасное средство для развития в ребенке творческих наклонностей
Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир Пять драгоценностей, которыми Индия одарила весь мир
Обычно западные страны считают главным `одаривателем` материальных благ и научного прогресса, но если посмотреть более внимательно, Индия дала миру гораздо более важные ценности, недели те материальные удобства, что приходят нам с Запада
Читать другие статьи


Практическая психология
О Гештальт - терапии
В настоящее время гештальт-подход является одним из основных направлений в психологической и психотерапевтической практике, уступая в популярности только психоанализу и поведенческой терапии.
Словарь психолога
Астеник
Индивид, имеющий следующие особенности телосложения: худощавость, узкие плечи и грудная клетка, длинные ноги, вытянутое лицо, длинный и тонкий нос. В контексте конституциональной типологии Э....
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь