Психология на RIN.ru: Витамины для здоровья и красоты -лучшие средства
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Витамины для здоровья и красоты -лучшие средства


Есть два пути, по которым ингредиенты косметических средств проникают в кожу: через поры и волосяные фолликулы, через клетки и межклеточные пространства. В обоих случая речь идет только о самых крошечных молекулах.

К примеру, макси в домашних условиях (по другому хенд-мейд маски) из содержимого холодильника (овощей, фруктов, меда, молочных продуктов, дрожжей) не уступаю косметическим маскам: их молекулы не пройдут сквозь поры, оставшись на поверхности. Вот почему прежде чем попасть в формулу уходового средства, крупные молекулы подвергаются дроблению либо инкапсуляции. Еще один вариант - добавить к ним проводников, которые приклеятся к молекулам активных ингредиентов, проведя за собой в глубокие слои. Без посторонней помощи все преграды лучше всего преодолевают липиды и жирорастворимые витамины (А, D, Е, F, K). Витамин В5 прекрасно увлажняет верхний слой эпидермиса.

В то время как витамины важны для функционирования живых клеток, они никак не влияют на мертвые структуры, то есть волосы и ногти. Выход есть - наносить витаминосодержащую косметику на кожу головы и рук. Для волос эффективнее всего маски и ампулы, для ногтей - масла как сами по себе, так и в составе лосьонов. А для улучшения сна, общего самочувствия идеально подойдут best natural sleep aid , особенно данный комплекс витаминов подойдет в осенний период, когда организм наиболее подвержен простудным заболеваниям.
Опубликовано: 25.09.2017
Польза облепихового масла Польза облепихового масла
Облепиховое масло можно употреблять в пищу, а также применять для лечения различных заболеваний
С чего начинается мужская измена? С чего начинается мужская измена?
Когда мужчина в семье изменяет, это огромная трагедия, которая может привести к разрушению всей семьи
Читать другие статьи


Известные психологи мира
Спенсер Герберт
Спенсер предпринял попытку перенести принципы ассоциации с истории психического развития индивида на историю вида.
Словарь психолога
Холерик
Тип темперамента в классификации Гиппократа. Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, но не уравновешенного,...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь