Психология на RIN.ru: Фраза, исцеляющая от трудностей
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Фраза, исцеляющая от трудностей

Трудности - это обстоятельство нашей жизни. Любой человек, с кем бы ни столкнулись в этой жизни, будь он простым рабочим или президентом страны, посудомойкой или королевой - все, абсолютно все сталкиваются с трудностями. Но эти трудности нужно превращать в победы. Как есть такой драгоценный камень, алмаз, его получают только после очень длительной шлифовки. И не раньше.

Есть одна удивительная женщина, которую зовут Марина Таргакова. Это женщина, благодаря которой тысячи людей меняют свои жизни и находят настоящий смысл своей жизни. Она рассказывает множество историй из своей жизни, из жизни своих учеников, как они смогли преодолеть свои жизненные трудности. И есть одна такая фраза, которую сказала Марина Таргакова, что мы должны принимать от жизни яд, переваривать его и выдавать нектар. Дословно: `принимайте от жизни яд, переваривайте его и выдавайте нектар`.

Если она помогает Вам понять, как вести себя в трудностях, то пользуйтесь ею. Как во время потрясений, невзгод видеть во всем этом высший смысл и вынести для себя пользу. Стать победителем в конце концов.
Опубликовано: 08.02.2018
Эротический массаж - двойное удовольствие Эротический массаж - двойное удовольствие
Ключевые фигуры в сфере эротического массажа - это, конечно же, сами девушки‑массажистки
Семена льна - интересные факты Семена льна - интересные факты
Раньше лен использовался в питании, когда существовал дефицит в животном белке
Читать другие статьи


Транзактный анализ
Структурный анализ
Процесс анализа личности в терминах Я-состояний называется структурным анализом. Он подразумевает диагностирование и отделение одной модели Я- состояния от другой...
Словарь психолога
Косвенная агрессия
Агрессивное поведение, направленность которого против какого-то лица или предмета скрывается или не осознается самим субъектом агрессии.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь