Психология на RIN.ru: Авторские курсы китайского языка
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Авторские курсы китайского языка

Китайский язык считается одним из самых сложных в мире, но это не означает, что вы не сможете его выучить. Первое и главное, что нужно сделать - выбрать хорошую школу. Центр `Вокей` обучает только китайскому языку по авторским программам, поэтому гарантирует высокое качество предоставляемых знаний. Занятия проводятся в мини-группах не более 6 человек. На данный момент существуют курсы китайского языка для детей (от 3 лет) и взрослых. Если вы захотите заниматься индивидуально, это также возможно - персональные уроки проводятся в классах школы `Вокей`, на дому или в офисе. Ведется сотрудничество с частными и корпоративными клиентами.

курсы китайского языка

Особенности обучения в школе `Вокей`

Языковая школа `Вокей` работает по собственным программам. Преподаватели - дипломированные специалисты из РФ и носители языка - применяют на практике передовые высокоэффективные методики, организуют мастер-классы, занятия в языковых лагерях. К обучению принимаются дети старше трех лет и взрослые без ограничений по возрасту. Курсы помогут вам изучить язык с нуля, повысить текущий уровень, подготовиться к сдаче степени HSK. С `Вокей` вы убедитесь в том, что выучить китайский язык - это реально, причем просто и недорого.

Школа регулярно проводит бесплатные пробные уроки для детей и взрослых, в ходе которых рассказывает слушателям об основах изучения китайского языка, его структуре. Каждый потенциальный учащийся может прийти в языковой центр в любое время, чтобы познакомиться с преподавательским составом, уточнить план программ, выбрать группу и удобное время занятий. Если ранее вы учили китайский, нужно будет пройти собеседование - оно позволит определить текущий уровень знаний и подобрать оптимальную программу.

Хотите учиться в КНР?

Со школой `Вокей` это реально, поскольку она сотрудничает с рядом высших и средних учебных заведений Китая. Станьте лучшим учеником центра в Москве, и вы получите возможность продолжить обучение в педагогическом университете города Хайкоу с полной компенсацией всех затрат (обучение, проживание)!

Отзывы

Отзывы о языковом центре можно найти в свободном доступе в сети интернет. Большинство учащихся довольны и самим учебным процессом, и его результатами. Для примера - студенты сдают международный экзамен на уровень знания китайского языка степени HSK без дополнительной подготовки. По любым вопросам обращайтесь к администраторам школы.

Опубликовано: 24.04.2018
Совместный ужин сблизит всю семью Совместный ужин сблизит всю семью
Семейные традиции - это то, что объединяет и сплачивает семью, делая ее настоящей крепостью
Как избавиться от сглаза? Как избавиться от сглаза?
Сглаз и порча - излюбленные термины для того, чтобы приписать вину за происходящие с нами проблемы на что-то сверхъестественное или попросту на недоброжелателей
Читать другие статьи


Как общаться с ребенком
Как выслушать ребенка
Психологи нашли и подробно описали способы общения с детьми...
Словарь психолога
Витализм
Учение, противопоставляющее органические {жизненные} процессы другим процессам природы, полагая, что первые управляются особой, целесообразно действующей жизненной силой.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь