Психология на RIN.ru: О клинике доктора Мухиной
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

О клинике доктора Мухиной

Первая клиника доктора Мухиной Оригитея или как ее еще называют Центр снижения веса находится в самом центре Твери. Здание клиники входит в состав архитектурного ансамбля "Тверская слобода XVIII века" рядом с другими прекрасными достопримечательностями этого красивого города. Говорят, что по этой улице, которая в прошлом называлась Живоносная, любил гулять Александр Сергеевич Пушкин.

Сегодня клиника доктора Мухиной есть и в Москве, она открылась в столице 5 лет назад в 2008 году. Клиника доктора Мухиной считается одной из крупнейших клиник. В ее основании участвовали специалисты с международными сертификатами, работающие с уникальными техниками оздоровления доктора Мухиной.

В клинике доктора Мухиной помогают справиться со следующими проблемами:

- снижение избыточного веса;

- коррекция фигуры;

- никотиновая зависимость;

- аллергии;

- стрессы.

Обратиться в клинику могут все желающие независимо от места проживания и возраста. Все подробности об услугах, оказываемых клиникой, можно узнать на сайте origitea.ru.
Опубликовано: 24.09.2013
Самый полезный отдых Самый полезный отдых
Отдых - это то, что делает нашу жизнь полной и помогает набраться сил для новых подвигов и свершений
«КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА «КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА
История офицера советской армии, ставшего успешным бизнесменом и владельцем девятикратного чемпиона России - футбольного клуба `Спартак`. В жизни Леонида Арнольдовича Федуна, в том числе и футбольной, не последнюю роль сыграл случай
Читать другие статьи


Прощай, Одиночество! (А.Семенова)
"Никто меня не понимает..."
Жизнь Тамары складывалась вполне благополучно. К сорока годам она имела все, чтобы быть довольной собой и своей жизнью: и семью в лице мужа, преуспевающего бизнесмена, и семнадцатилетней дочери,...
Словарь психолога
Влияние
Процесс и результат изменения индивидом поведения другого человека, его установок, намерений, представлений, оценок и т. п. в ходе взаимодействия с ним.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь