Психология на RIN.ru: Френч с двумя смайлами
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Френч с двумя смайлами

Французский маникюр на сегодня - один из наиболее популярных, ввиду его аристократичности, элегантности и уместности почти по любому поводу. При этом делается он, в том числе, и после акрилового наращивания ногтей, которое также является чрезвычайно востребованным среди модниц всего мира.

В новом сезоне френч все еще на волне популярности, но в нейл-дизайне появился новый тренд - сложные формы. К ним как раз относится двойной френч или маникюр с двумя смайлами. Кроме того, кончики могут быть не просто высветлены белым, но также покрыты росписью или блестками. В моде сегодня - многослойность, разнофактурность, смелые сочетания цветов и форм. При этом совсем не важно, что используется при создании маникюра, - лаки нового поколения, такие как Shellac или IBD, или обычные. Главное - это результат.

Французский маникюр во многом является мерилом мастерства для профи в области нейл сервиса. Результатом работы должен стать идеально ровный край ногтя: тот самый смайл. При этом добиться идеально ровной и элегантной линии смайла очень трудно, ведь она должна быть отражением линии кутикулы, чтобы маникюр смотрелся гармонично.

Можно ли сделать двойной френч в домашних условиях?

Двойной френч - это маникюр, который содержит два смайла в зоне края ногтевой пластины. При выполнении такого нейл-дизайна мастер дважды выкладывает линию "улыбки". Наиболее часто этот маникюр делается на искусственных ногтях. Если четко следовать технологии, то справиться с задачей может и любитель:

- Подготовить ногти к маникюру, нанести базовое покрытие. - Установить формы, которые в случае с двойным френчем закрепляются выше, чем обычно. - Выложить подложку прозрачным гелем для моделирования, поместить руки под УФ-лампу для просушки. - Выложить ложе ногтевой пластины моделирующим гелем и просушить под УФ-лампой. При необходимости на данном этапе нужно сформировать свободный край, подпилив его. - Выложить поочередно линии смайлов, высушивая каждую в течение пятнадцати секунд под УФ-лампой. - Оценить результат, проверив закругленность арок. Если работа проделана правильно, то перекрытие прозрачным материалом не потребуется. В противном случае белый гель может приобрести оттенок серого. - Шлифовка и опил ногтей. - Нанесение финишного покрытия для закрепления результата.

Френч с двойной улыбкой поможет скрыть несовершенства ногтей, сделать их визуально длиннее и элегантнее. Такой маникюр подходит к любому образу и поводу, он идеален для праздников и трудовых будней.


Читать другие статьи


CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь