Психология на RIN.ru: мы вместе уже 1,5 года. Мы живем в разных городах,
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 10489

мы вместе уже 1,5 года. Мы живем в разных городах,

Вопрос психологу от КсенаВозраст:
Дата:19.04.2003

это может вам помочь Реабилитационный центр «Ковчег» - от алкоголизма к счастливой жизни Многие люди, столкнувшись с необходимостью излечения близкого человека от алкоголизма, приходят просто в отчаяние

мы вместе уже 1,5 года. Мы живем в разных городах, но встречаемся почти каждые или через одни выходные. Наступило время вылазок и мой любимый хочет идти на вылазку без меня. На несколько дней. Говорит что я там его буду ревновать ко всем и обижаться что он уделяет мне мало внимания. Хотя я хочу там быть с ним. Я знаю, что его компания не любит меня. По разным причинам. И в прошлом году после подобной вылазки ему сказали что он у меня под каблуком. Хотя такое впечатление у них сложилось из-за того, что он просто ухаживал за мной нормально как за своей любимой. А им уделял не так много внимания как им хотелось. Но я думаю. что дело совсем не в друзьях. Я очень боюсь, что там он хочет провести время с другой девушкой. У меня нет оснований его подозревать. Но другой город, природа, ночные посиделки у костра, алкоголь очень к этому располагают. Я даже не боюсь что он с кем-то переспит, я боюсь, что он живет двойной жизнью, и что для своих друзей он может быть с кем-то другим. Он обижается если я думаю что есть другая, кричит что кроме меня никого быть не может и зря я ему не доверяю. Вот я и не знаю, как мне пережить эти дни, не волнуясь.Я ревнива. И как потом понять все ли хорошо. Успокаивает лишь одно, он звонит мне каждый день и говорит, что любит, хочет перед этой вылазкой приехать ко мне. Но пойдет он туда все равно без меня. Мне обидно, но я не знаю, как поступить. Длительные разговоры не помогают. А я не хочу его терять.

к вопросу
Ответ психолога

Здравствуйте Ксена!

Близкие отношения, любовные отношения ни в коем случае не должны напоминать клетку, из которой так сложно выбраться. Не стоит забывать, что каждый из Вас -это отдельная личность со своими запросами, особенностями, друзьями и т.д. Если Вы так сложно относитесь к "вылозкам", встречам без Вас, то рано или поздно, Ваш молодой человек будет скрывать от Вас эти мероприятия, чтобы не огорчать Вас. В конце концов, Вы тоже вправе устроить что -то подобное со своими подругами - Кстати, советую так и сделать, вместо того, чтобы "терзаться" сомнениями. Отпустите свои страхи, больше доверия и уважения к личности своего друга. Представьте, что Ваш друг не поедет на вечеринку. Уверены ли Вы в том, что это укрепит ваши отношения. Решение обижаться или нет, Вы принимаете сами. Так выберите "нет" -это освободит Вас от многих негативных эмоций. Удачи! Пишите.

к ответу психолога


Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Я не хочу спать с парнем , потому...

Следующий вопрос: У меня не получается заводить длительные и серьезные отношения с...

Как выбрать качественные бухгалтерские услуги? Как выбрать качественные бухгалтерские услуги?
Построение успешного бизнеса зависит от многих факторов
Какой голод самый сильный? Какой голод самый сильный?
Часто обсуждается тема голода, что некоторым народам не хватает пищи, что от голода умирают люди и дети
Фильм «Лев»: любовь не разъединяет Фильм «Лев»: любовь не разъединяет
Данный фильм основан на реальных фактах

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Главное качество руководителя - реализм.
Поиск по словарю
Новости
Взаимоотношения в коллективе
Очень умный коллектив
Известная телекоммуникационная компания приобрела известного интернет-провайдера. Новая власть решила ужесточить дисциплину.
Словарь психолога
Акцентуации характера
Чрезмерная выраженность отдельных черт характера и их сочетаний, являющаяся границей нормы психического здоровья. Термин предложил немецкий психиатр К. Леонгард в 1981 году. Их психологическая...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь