Психология на RIN.ru:   Доброе время суток! Мое имя Мария, Мне 20
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 24880





Доброе время суток! Мое имя Мария, Мне 20

Вопрос психологу от МарияВозраст:
Дата:14.07.2015

это может вам помочь Правильное питание для здоровой жизни Правильное питание - это основа здоровья каждого человека



Доброе время суток! Мое имя Мария, Мне 20 лет. Моей первой любовью был преподаватель по истории, студент-практикант 25 лет. У нас с ним сложились дружеские отношения, довольно тесное Общение. Я Была в него настолько сильно влюбленна, Что Меня интересовали даже мельчайшие детали связанные с ним. Однажды, Мы произносили на тему образования И Он упомянул об одном письме-эссе его друга к нему.

заявил, Что его можно обнаружить в сети интернет. Не долго думая, Я нашла письмо, оно было своеобразным, высказывало оригинальный взгляд на образование, А главное, настолько точно раскрывало проблемы, о которых вряд ли кто-до задумывался. Я начала искать данные об авторе. Ею оказался светловолосый, небритый парень в кепке, Со свиреповато-угрюмым взглядом.

Я написала ему в VK, Он ответил Очень агрессивно, указав на недостаток хорошего тона, Т. К. Я ставлю много дурацких знаков препинания И смайликов. Меня Это шокировало И зацепило, до этого никто себе такого Не позволял в общении Со мной, во всяком случае, в такой прямой форме. Мы начали " общаться " в аське. Общение строилось на подколах, сарказме И цеплянии один другого.

в тот момент, у Меня началась вторая смена И Я Через 2 недели, устав 1-ю половину дня проводит в безделии, начала поиск работы. Ни с того, Ни с сего, этот друг (обозначу его А.) написал Мне в аське предложение идти трудиться к нему по специальности бухгалтера (Он является ген. Директором). Я 02. 02. 11г. Пришла на собеседование И прошла его.

Была удивлена его внешностью. Весьма приятная. Полные губы, мужественное лицо, толстая мускулистая шея, атлетическая фигура И т. Д. И, само собой же, небритость. Первое время Я так его Боялась. Боялась встать И взять папку, налить кофе, Не то, Что заговорить. Но Потом, Мы довольно нередко начали беседовать, делиться информацией, слегка личным. И во многом у него был особый взгляд, отличный от общественного. По этой причине, Мы нередко спорили. У него Была на тот момент девушка, на год старше его, умная, окончившая Что-то за рубежом.

Через 2 месяца, Я поняла, Что Он Мне нравится. Потом они расстаются с девушкой по ее инициативе, Он за спокойствие скрывает свои мучения. И Я, чтобы чем-то его порадовать, приношу разок в недельку то блинчики, то пирожки. Наши отношения стают дружескими. Мы ходим в кино, к единому другу, Он нередко пытается Меня соблазнить словами И поцелуях, обоюдной жизни. Я держусь.

И 19. 12. Одиннадцать Он делает Мне предложение. Я соглашаюсь, решаем пожениться летом 2012. И вот были начаты дни Полные противоречий. Он заявлял, Что Я ему нравлюсь, Но Я чувствовала, Что Он любит бывшую, частенько перемещается к ней заниматься сексом (Мы Не занимались). Я безостановочно разрывалась от сомнений, невнимания (на вопрос, по какой причине Он Мне ничего Не пишет, Он заявлял, Что трудится И думает. Если Он отвлечется, то ему долго сосредотачиваться). Мне нечем было крыть. На любой вопрос у него были потрясающие доводы, аргументы И логические опровержения.

Промучившись 4 месяца, Я решаю расстаться с ним. При расставании всплывает, Что Он любит бывшую, Что женщинам нельзя идти на уступки, по другому они начинают безостановочно истерить, ставить правила И Т. Д. Я настолько разбита, Что сначала Желаю предаться депрессии, Но беру себя в руки И начинаю заниматься собой, продолжая совместно с ним трудиться И безостановочно ссорится. От - Это выглядело по-детски.

в таком духе продолжается где-то 7 месяцев, Потом, Он снова начинает подъезжать, флиртовать, намекая на исправление обстоятельств И в начале зимы 2012 Мы переходим на дружескую ноту отношений, Потом начинаем целоваться, ходить к друзьям. На Новый год Он даже Не поздравляет Меня, Я обижена. 5 января присылает смс, приглашая пойти в кафе И выпить по кофе. Я молча игнорирую Это. На рождество пишет смс-поздравление, И пытается разузнать куда Я уехала. По завершении новогодних каникул Он собирается в отпуск.

И перед этим приглашает Меня на шампанское. Я соглашаюсь, Но по дороге в магазин, Он Меня подкалывает И говорит, Что Я Не в состоянии буду переплюнуть его фокус. И Я эффектно исчезаю из магазина. И Я с удовольствие наблюдаю из окна маршрутки, как Он Меня ищет. Очередную стадию отношений начинается, когда Я Мы переспали спустя 2 года.

Это происходит в последний рабочий день недели, Он до понедельника Не пишет (на сам деле был ДР у его бывшей И они виделись). В пн Он Мне говорит, Что мол давай встречаться, А в лицо ему все высказываю И говорю " нет "! Он шокирован, Потом еще месяц Он Мне предлагает встречаться, пишет безостановочно. Я же в свое удовольствие вожу его за нос И под конец, когда Он уже отчаялся, соглашаюсь. Встречаемся И в Наши дни, Но нередко выясняем отношения, почти ежедневно.

Проблема в том, Что Он долгое время заявлял неправду, утаивал данные, виделся с бывшей, переписывался. Я безостановочно ревную, Не могу адекватно на упоминания о ней реагировать (Он 2 года повторял, Что она идеал, может им управлять, Не устраивая истерики). Но в настоящее время Я поставила правила, чтобы Он с ней Не общался. Но Он обращается к ней за переводами по работе, распечатывал Не так давно работу И Т. Д.

Мне же Он говорит, Что Я ему небезразлична, Что Я у него одна И Т. Д. Я точно знаю, Что Он порядочный, Но до окончания верить Не могу, Мне чудится везде ложь. И вообще, на него стандартные женские приемы Не действуют. Он безостановочно говорит, Что Я должна обнаружить к нему подход, научится красиво управлять, без слез И условий. А Я Не Не знаю каким образом, Не понимаю.

Не могу придумать ничего, чтобы Он Мне больше уделял внимания (чаще виделись, писал смс, проявлял инициативу). Насчет внимания, Он заявил, Что Проблема сама решиться Через полгода, когда Мы поженимся И будем проводить все время вместе, А Я Мне хочется в настоящее время. Обычные разговоры Не действуют. Вчера из-за этого 4 часа скандалили, узнали отношения Я хотела расстаться, Он заявил, Что мол такой Он человек, полный профан в отношениях, у него мысли нацелены больше на рабочее место, А вовсе Не на взаимоотношения. Что делать?





к вопросу
Ответ психолога

Психолог пока не ответил на вопрос

Комментарии пользователей:

Имя: Таня
Дата: 14.07.2015
До нынешнего момента ваши отношения развивались в игровой форме " кто кого ". В настоящее время Вы желаете перейти на другой уровень отношений - семейственный. Подумайте, каких отношений Вы желаете, когда станете его супругой. Пусть он Вам ответит на тот же вопрос. Вы оба взрослых, умных человека. Откиньте на момент договора о будущем эмоции (для страстей есть другое время), и найдите консенсус.







Имя: Мария
Дата: 14.07.2015
Таня, в данный момент я ни в чем не уверенна. Порой мне хочется бросить все и уйти, дабы защититься бессменных обид и ссор. Как отказаться от этого?







Имя: Таня
Дата: 14.07.2015
Можно подумать, если Вы всё бросите и уйдёте, обиды Не пойдут следом за Вами. А ссоры? Возникнут другие. Быстрее Вы " в своё удовольствие вожу его за нос ", А сейчас " Не могу придумать ничего, чтобы он больше уделял мне внимания ". Так кто утопает - ваши отношения или Вы собственной персоной?



Стара как мир пословица " Что посеешь, то и пожнёшь." Вы собираете сегодня когда-то посеянные Вами плоды. Не нравятся? Тогда присмотритесь повнимательней, Что Вы " сеете " в настоящее время. В скором будущем Вы будете " собирать " и это.







Имя: Мария
Дата: 14.07.2015
Вы правы на все 100%. Но, как отказаться от мыслей, что если Я уйду, то будет кто-то другой, кто будет иметь возможность уделять Мне время, внимание и Т. Д. Я полагаю, что именно из-за этой мысли Мне совершенно не хочется быть с ним. Я не в силах придумать ничего, чтобы исправить ситуацию и свое поведение. Мне хочется только крушить все, винить его во всем и жалеть собственный мученический крест. Это угнетает(







Имя: Таня
Дата: 14.07.2015
Вы желаете Другие отношения или обнаружить иного человека?



Где-то когда-то у кого-то умного вычитала и себе записала. Может, и Вам пригодится?



" Любовные отношения, любимый человек...



у разных людей к этим понятиям разный подход:



Одни знают какие хотят отношения и ищут человека, подходящего под своё стремление.



Другие ищут человека и пытаются с ним построить отношения, которые хотят.



Но, почему-то, и те, и Другие, забывают и забывают, что прежде чем выяснить " моё " это или нет, надо спросить у своего партнёра, а какие отношения желает он.



Если только не этот поголовный " склероз ", насколько меньше было бы несчастных семей.



Одно радует - " лечить " никогда не поздно!!!! "







Имя: Мария
Дата: 14.07.2015
Я Желаю с этим человеком немного другие отношения. Где Я могла бы полностью ему верить, знать, что он с радостью проводит со мной время, а вовсе не оттого что Я расстроюсь или обижусь, что он обо мне помнит, дорожит и Т. Д. Я отлично осознаю, что в 1-ю очередь причина во мне и в моем отношении. Но, как мне изменить это поведение и восприятие происходящего? Есть ли способы?







Имя: Таня
Дата: 14.07.2015
" у него мысли нацелены больше на рабочее место, А вовсе не на взаимоотношения ", А Вы обязаны " обнаружить к нему подход, научиться красиво управлять, без слёз и условий "????? Он человек или робот Вася? А Вы женщина или механик с пультом управления? Тогда станьте сразу и слесарем-ремонтником, потому Что Он у Вас в настоящее время " выходит из строя " как красна девица, А дальше-больше. Этот человек не способен на такие отношения, о которых Вы мечтаете(судя по Вашим же описаниям событий).



Мой 3х летний внук увидел в окно землю, всю покрытую, выпавшим ночью снегом, и спрашивает:



- ведь это?



Я: Снег.



Он: отчего?



Я: Зима такая.



Он: Я не имею желания такую белую зиму, Я Желаю другую, зелёную.



Вам не 3 года, и Вы обязаны понять, Что если Вы желаете " зелёную зиму ", то Вам надо ждать, когда придёт весна. А она несомненно придёт, и не один раз, тем более к Вам, молодой, красивой и умной девушке. А Зима пусть мёрзнет сама. Можете и дальше поиграть с ней в снежки или даже бывает покататься на саночках. Но ждите свою весну, только свою. Надеюсь, Вы понимаете, Что Я имею ввиду.







Имя: Мария
Дата: 14.07.2015
" Робот Вася "... Я посмеялась! Благодарю вас большое за советы. Есть над чем подумать и проанализировать. Но тяжело думать расставании... Хотя, имеет возможность быть, это трехлетняя привычка. Задумываюсь для начала о смене работы, думаю, ведь это прояснит ситуацию!








Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Добрый день! За последний период времени...

Следующий вопрос: Мне 34 года, Я из столицы...

Самый простой заработок в интернете! Самый простой заработок в интернете!
Онлайн -казино http://igrat-islots.com.com/ - это один из простейшего заработка в интернете, где можно провести весело и с адреналином ваше время
Новые возможности онлайн-казино! Новые возможности онлайн-казино!
Большинство профессиональных игроков предпочитают играть в онлайн казино http://play-klub-volcano.com/games/crazy-monkey.html , нежели проводить время в реальном игровом заведении
Выбираем плитку для строительства бассейнов Выбираем плитку для строительства бассейнов
В наши дни строительство бассейнов становиться все востребованнее

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Первая цель - качество, а прибыль сама придет.
Принцип японского менеджмента
Поиск по словарю
Новости
Контакты между младенцем и отцом, как и между младенцем и матерью, строятся по моделям, определяемым социальными, классовыми, культурными традициями.
Словарь психолога
Орган чувств
Понятие, синонимичное понятиям 'анализатор', 'сенсорная система'. Выделяют пять органов чувств: орган зрения, орган слуха, орган вкуса, орган обоняния, орган осязания. Этот список можно расширить за...
Вопрос психологу



CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь