Психология на RIN.ru:   Помогите, Не ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! Я учусь на
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 24880





Помогите, Не ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! Я учусь на

Вопрос психологу от ТаисияВозраст:
Дата:24.01.2016

это может вам помочь Скорая помощь для ваших шин Часто в дороге случаются непредвиденные ситуации, когда колесо спускает или оно слетает, в шине образуется трещина или что-то еще



Помогите, Не ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ! Я учусь на 4 курсе в творческом университете СПб (режиссура документального кино И ТВ). На первых трех курсах Я была самой лучшей ученицей, Не отличница правда, Но в творческом плане мои работы были самыми запоминающимися И обсуждаемыми. Четверки проскакивали, Но редко. К конкурентам относилась вполне терпимо, Они были стимулом самой становиться лучше, трудиться БОЛЬШЕ И придумывать ярче. Вдохновлялась как реакцией публики на свою деятельность, ТАК И удачными чужими проектами, которые видела. В общем входила в пятерку сильнейших (в группе БОЛЬШЕ 25 человек). Конкретных провалов Не было И на текущий момент нет.

у меня хороший мастер И хорошие отношения С ним. А еще у меня мама журналистка, это само собой Не буквально та профессия, которую Я получаю в универе, Но Все-таки смежная, обе берем интервью, освещаем события, знаем важность драматургии. Она сможет Не понимать, ЧТО такое " хорошая картинка ", Но оценить качество моей работы объективно, анализируя его, А вовсе Не на эмоциях, Она вполне может. МНЕ важно И полезно ее мнение, Не только как близкого человека, А как профессионала, который скажет Все честно И Если ЧТО - поможет советом.

Уже БОЛЬШЕ 2х лет Я встречаюсь С парнем Сашей, которого весьма люблю. Он тоже человек творческой профессии, Но немного другой - киновед\кинокритик. Пишет рецензии, обзоры кино, книг, видеоигр. Когда-то пробовал написать книгу, Но Все осталось в набросках на 30 страницах А4. Я его люблю И Он любит меня. Нам Хорошо вместе, за два года Мы прожили, кажется, огромную жизнь И стали родными людьми: смерть близких людей, больницы С нехорошими диагнозами, последующие страхи по ночам - Все это Мы прошли вместе. И остались друг другу верны И любимы =) Все лето провели вместе, И ни сколько Не выразили разочарование!

в настоящее время начался 4 курс, то наиболее подходящее время, Когда надо выложиться полностью И продемонстрировать себя по максимуму - тогда можно надеяться выйти в граждане И строить Уже солидную карьеру, Потому ЧТО Все знания Уже даны, навыки Уже Более-менее отточены, Все дано, чтобы сделать ЧТО-то серьезное. Даже расписание поставили ТАК, ЧТО многое можно при необходимости прогулять, вместе учебы творчески трудиться И ДЕЛАТЬ кино. Более того, Наш мастер пустил нас в свободное плаванье - на 4 курсе экстремально немного заданий, Более того курсовая - свободный жанр, свободная тема, свободный хронометраж (то Есть ЧТО душа велит, то И делай, только качественно). А у меня нету никакого желания ничего ДЕЛАТЬ. Точнее Не ТАК: у меня нету стимула ДЕЛАТЬ ЧТО-то ТВОРЧЕСКОЕ. Я С удовольствием делаю ремонт совместно С любимым человеком, выбираю обои И обзваниваю фирмы по стеклопакетам, смотрю кино, читаю книги, хожу в спортзал, Но ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ТВОРЧЕСКОЕ СТАЛО ВЫШЕ МОИХ СИЛ.

Следует еще сказать, ЧТО у меня почти нет друзей, ТАК как всю свою жизнь до этого учебного года, Я, в принципе, занималась самореализацией, уходила С головой в свои проекты, ставила работу на 1-ое место И из-за этого практически Не общалась Не С кем, Если только это Не относилось К моей реальной деятельности. У меня куча способностей И умений самого разного творческого плана: Я оператор, монтажер, сценарист, фотограф, фотоколлажер, верстальщик журналов И газет, создатель интернет-представительств, дизайнер книг, аниматор. Я умею шить, рисовать, играть на гитаре, выращивать цветы, оформить квартиру. Хорошо разбираюсь в компьютерных технологиях. Все это Я умею, ТАК как никогда Не тратила свою жизнь на общение И Даже Не ЗНАЮ, ведь это такое. Врагов у меня нету. Просто меня знают как человека_который_постоянно_работает. Я Не жалею про это, единственное ЧТО жаль: Не К кому обратиться, чтобы поделиться своими переживаниями, Когда плохо. Есть только мама И Саша.

Но теперь такая ситуация, ЧТО МНЕ Они Не посодействуют. ТАК как у моей мамы некоторое время назад Не сложилась личная жизнь, И Она целиком ушла в работу. Она Хорошо относится К нашим отношениям С Сашей, Но плохо относится К тому, ЧТО теперь Я практически Не уделяю время творчеству. Говорит, ЧТО Я ТАК себя погублю, ЧТО упущу Все возможности. Наиболее часто Она Говорит это мягко, чтобы Я Не обижалась. Но Когда узнает, ЧТО кто-то из МОИХ однокурсников где-то ЧТО-то выиграл (фестиваль или творческий конкурс), А Я И Не поучаствовала, то упрекает меня И потом весь день ходит весьма грустная И практически Не разговаривает со мной. Когда Я выпускалась из одиннадцать класса, у меня было 56 грамот, Я была " лидершей ". А за последний год ни одной награды.

Наш мастер скидывает ссылки на конкурсы, где можно поучаствовать - А Я открываю, пробегаю глазами, чтобы знать в чем суть, И закрываю страницу. МНЕ Не Хочется выигрывать. МНЕ Хочется жить спокойно И чтобы никто меня Не знал.

А мой Саша МНЕ тут тоже Не поможет: ТАК как Он И Не против, чтобы Я занималась творчеством, Но сам Уже давно тоже забросил, Даже рецензии раз в 2 месяца Пишет, А вовсе Не каждую неделю, как ранее. Ему тоже в настоящее время плевать на творчество. Я имею Он. У него Есть Я. Мы желаем пробовать свежие сорта чая И пробуждаться от сна вместе по утрам, А Все остальное Уже неважно...

Вот только Он в состоянии себе это позволить, А Я нет! МНЕ стыдно перед мамой И мастером. Они оба ТАК верили в мои способности, А Я Желаю отстранится... Я Не в силах их подвести. Но Когда сажусь ЧТО-то ДЕЛАТЬ, то чувствую, ЧТО только пытаю себя, делаю через силу И получается неискренне. У нас почти никто Не ходит в университет, только на главный предмет - режиссуру по понедельникам у мастера, А Я наоборот. МНЕ стыдно, Я хожу на Все неосновные предметы, Даже на экологию, которая Нам вообще нафиг Не необходима, готовлюсь по литературе И анимации, А на мастерстве Я Не была Уже месяц (!!!). Я боюсь туда прийти, ТАК как у меня ничего Не сделано. ТАК как МНЕ там плохо. ТАК как МНЕ стыдно от того, ЧТО мастер МНЕ Говорит, А Я отвожу взгляд, ТАК как МНЕ неинтересно. А ведь Я его весьма уважаю! Ранее Я ходила на эти пары С удовольствием, Я Вдохновлялась ими И МНЕ Даже было в итоге, ЧТО МНЕ С одногруппниками Не о чем поговорить (Они меня Не обижают, относятся ко МНЕ нормально, Но друг другу Все кореша, А Я Просто хорошая девчонка " привет-пока " ). А Сейчас МНЕ одиноко Не только в перерывах между парами, Но И на самих занятиях.

Завтра - понедельник, Я всю неделю со среды пробовала сделать самое простое задание - раскадровку живописи - на 3-м курсе у меня занимала это работа 2 часа времени от нуля до финального результата, А в настоящее время Я в течении недели Не МОГУ ничего сделать, хотя добросовестно сажусь за компьютер... Я должна была сдать это задание еще месяц назад, Но Все время косила, ТАК как Не сделала, Желаю принести хорошую работу, чтобы была оправдана задержка, А у меня Все Не получается, Не получается, Не получается! Я ТАК устала, Я словно пилю решетку палочкой от мороженого, Не продвигаюсь ни на миллиметр!

С начала учебного года Не МОГУ взять себя в руки, Окажите МНЕ помощь Пожалуйста, МНЕ стыдно перед мамой И мастером, которых Я весьма люблю, перед одногруппниками, которые знали меня как хорошего творческого работника, А Сейчас, наверняка, считают Просто необщительной скучной серой мышью, которая забила на пары И ленится. Если ТАК дальше будет продолжаться, меня отчислят из университета, А ведь Я еще МОГУ закончить на красный диплом (только 2 Четверки за Все прошедшие года, остальные 5)!

И последнее: Я никогда Не пила И Не курила (опять же: была слишком занята проектами, чтобы пробовать Все это). Но В течение последней недели МНЕ Все Более часто Хочется напиться или накурится, чтобы БОЛЬШЕ Не думать, Не думать, Не думать про это. Не думать про то, ЧТО Не сделаны раскадровки И фоторепортаж, ЧТО Не сдана заявка на курсовую работу, ЧТО Я Уже месяц Не хожу на самые главные пары, ЧТО Я, одна из лучших на своем факультете, МОГУ оказаться в списках отчисления. Я прочла множество книг, посмотрела кино, хожу в спортзал, делаю ремонт, Но свое главное дело - учеба - висит недвижим грузом. Я БОЛЬШЕ ТАК Не МОГУ И вовсе Не ЗНАЮ, какие действия МНЕ предпринять. Завтра понедельник, МНЕ кранты. Пятый понедельник прогулов. Хочется попасть под машину, чтобы было оправдание моему ничегонеделанью. Весьма тяжело. Пожалуйста, отнеситесь К этому серьезно!





к вопросу
Ответ психолога

Психолог пока не ответил на вопрос

Комментарии пользователей:

Имя: Андрей
Дата: 24.01.2016
Добрый день, Таисия! Человек - ЭТО биоэнергетическая структура. То ЕСТЬ, МЫ граждане внешне ТЕЛЕСНАЯ ОБОЛОЧКА, а внутри ЧТО-ТО в Нас Живет. В Нас Что-То вдохнули, И ЭТО ЧТО-ТО дало ЖИЗНЬ телесному, И называется сиё чудо - ДУША!



ТАК уж устроено в этом мире, Что возложили НА Нас задание сверху, Что БЫ МЫ- ДУШИ сумели очнуться в игре, С именем ЖИЗНЬ. Что БЫ МЫ - граждане, сумели осознать, Что, То Что НЕЗРИМО, То Что НЕ ощутимо, нельзя потрогать, нельзя ЯВНО доказать- ЕСТЬ Главное в Нас, а То Что ЯВНО, То бишь наше тело С мозгом в придачу, являются ПРОСТО ширмой.



у ДУШИ ЕСТЬ свои свойства- ЭТО любить, отдавать, ПРОСТО ТАК, быть частью всего И ВСЯ в собственных внутренних ощущениях, у тела И МОЗГА свойства- жить ради себя любимого, И единственного, свойство брать И думать о своих заботах, о тепле И еде, о личном благополучии, о сексе, власти, о гордыне И самовозвышении над другими, да И ещё куча- куча потребностей, можно назвать другими словами -ЖИВОТНЫМ.



НО главная задача нашего ЖИВОТНОГО- ЭТО закрыть потребности ДУШИ, явными потребностями тела, И заставить Нас ЛЮДЕЙ думать Что МЫ И ЕСТЬ животные, думающие ТОЛЬКО о себе. Вот ТАК Вот, всё человечество И запутывается в 2-х соснах ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУТИ. Путь самоосознания, Что МЫ ЛЮДИ- ЕСТЬ ДУША, весьма труден И тернист. И ПО настоящему, в этом И помогает нам ВЕСЬ окружающий МИР Через единство ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ СО ВСЕМ И ВСЯ. Через тонкий МЕХАНИЗМ ЭНЕРГИИ, которая движется ПО конкретным законам, То идя в человека, То оттекая, как в отношении нашего тела, давая, либо забирая наши СИЛЫ, ТАК И в отношении нашей судьбы, ТАК же давая, либо забирая СИЛЫ. И МЕХАНИЗМ этот достаточно прост. Если МЫ принимаем РЕШЕНИЕ какое -либо ИМЕННО С ПОЗИЦИИ ДУШИ, идет ПРИТОК ЭНЕРГИИ в тело И судьбу, И ПО настоящему ВЕСЬ окружающий МИР начинает в этом оказывать ПОМОЩЬ Через каждую клеточку окружающего мира, Если МЫ делаем ВЫБОР мозгом, То ЕСТЬ ЛИЧНЫМ ИНТЕРЕСОМ, То идёт ОТТОК ЭНЕРГИИ И автоматически у Нас ПРОСТО Нет сил внутри Нас, как психологических ТАК И физических, НА преодоление тех или иных дилемм нашей ЖИЗНИ.



Теперь, конкретно ПО Вам. Вы достаточно много описали, Что ВСЯ ваша ЖИЗНЬ была посвящена развитию ваших способностей, Что Вас грело " быть выше, быстрее И сильнее всех вокруг ". И здесь, Вы УЖЕ сами сможете выяснить, НА сколько они были ОТ МОЗГА или ОТ ДУШИ, И соответственно понять ИТОГ. И в тоже ВРЕМЯ, весьма подробно описали ТЕМУ взаимоотношений С Вашим молодым человеком, И Главное, То чему Вы научились НА ПУТИ ЖИЗНИ РЯДОМ. Главное, ДУМАЮ ЭТО То, Что Вы желаете ДЕЛАТЬ С НИМ ЧТО- То ПРОСТО ТАК, БЕЗ ВСЯКИХ ЦЕЛЕЙ. Вы научились отдавать ему, И почувствовали ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ в этом, Что отдавать И преодолевать Что-То вместе, ПРОСТО ТАК, ЭТО ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ. Я весьма рад за Вас.



Вот И сравните ЭТИ два разных ощущения. То, чем Вы жили всю ЖИЗНЬ, в теме саморазвития И То, Что ПРИОБРЕЛИ в итоге семейных взаимоотношений. Вы ЯВНО научились пользоваться СВОЕЙ ДУШОЙ И ПРИНИМАТЬ ТАМ-В СЕМЬЕ, РЕШЕНИЕ ОТ НЕЁ! Вы научились наслаждаться её даром, ДЕЛАТЬ Что-То ПРОСТО ТАК- ЭТО СЧАСТЬЕ. Естественно, пошёл ОТТОК ЭНЕРГИИ там, где Вы ранее шли больше НА самогордыне И собственном Я, имея реальные цели И задачи, Ибо ВАШЕ ВНУТРЕННЕЕ Я То УЖЕ ЗНАЕТ, Что ЕСТЬ ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ, Вот И начался естественный процесс самозащиты ДУШИ. То ЕСТЬ, ВАШЕ телесное Я, начало давать ОТТОК ТВОРЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, там где Вы имели привычку ставить неправильные ЦЕЛИ- НЕ ОТ СЕРДЦА, как сообщается.



Ну, Что могу посоветовать тут!: ), само собой же, творчество- ЭТО ПРОСТО великолепно. ПРОСТО Вам надо научиться Теперь загораться И проявлять свои навыки творческие, Что ТОЛЬКО НЕ реализовать свою МАНЕЧКУ МОЗГА, ради того, Что БЫ быть лучше И круче всех, а ПРОСТО ТАК, ради САМОГО творчества. Обнаружить проект, который Вас ПО-настоящему заинтересует, к примеру такой, который может повлиять НА ВЕСЬ МИР И ДАТЬ ПРИТОК ЭНЕРГИИ ЕМУ-ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. Ибо Вы Теперь являетесь человеком, который ЗНАЕТ весьма серьёзный закон СУТИ БЫТИЯ! И Если Вы его ещё И правильно покажите И реализуете, к примеру в собственном творчестве, показав его глубочайший МЕХАНИЗМ, как он трудится, Я ДУМАЮ, ЭТИ ЗНАНИЯ УЖЕ посодействуют НЕ ТОЛЬКО Вам, НО И ОГРОМНОМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ!



Я даже знаю один такой проект, которому весьма СИЛЬНО НУЖЕН Человек, способный реализовать ПОДОБНУЮ СЕРЬЁЗНУЮ ТЕМУ. Если вдрууууууууууг Заинтересуетесь, То ЭТО КНИГА. Я весьма рекомендую Вам её прочитать. Ибо Она, как раз про То САМОМ ЗАКОНЕ, Что Я поведал, ТОЛЬКО из САМОГО ПЕРВОИСТОЧНИКА! Поверьте, ПЕРВОИСТОЧНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! И ИМЕННО в настоящее ВРЕМЯ, этому первоисточнику ПРИГОДИЛАСЬ БЫ БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ ПОМОЩЬ! Ибо ВРЕМЯ ПРИШЛО!



КНИГА называется " Сэнсэй - Исконный шамбалы ", создатель Анастасия Новых. Она выложена в свободном доступе НА её официальном интернет представительстве.



И Если Вы И, вправду, Заинтересуетесь, Желаю ТАК же, Вам предложить свою абсолютно безвозмездную ПОМОЩЬ в консультациях ПО реализации проектов, где Вы может быть сможете в художественной форме, коротких фильмов, продемонстрировать И донести ТОНЧАЙШИЕ механизмы воздействия ЗАКОНОВ БЫТИЯ И движения ЭНЕРГИИ НА Нашу ЖИЗНЬ.



Показывая НАШ человеческий обиход С ПОЗИЦИИ ЭНЕРГИИ, С ПОЗИЦИИ ЗАКОНОВ САМОГО СОЗДАТЕЛЯ, И к чему НАШ ВЫБОР ПРИВОДИТ, ШЕСТВУЯ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ЖИВОТНОГО, либо ПО ПУТИ ДУШИ. Вот мой мэйл - anry76@mail. Ru. Заинтересуетесь, пишите. С безграничным внутренним желанием, отвечу НА любой ваш вопрос.



И хотелось БЫ закончить словами величайшей идентификационных данных нашего мира:



" Нет ничего невозможного для жаждущей ДУШИ ". Ригден Джаппо



Любви Вам, НА ПРОЯВЛЕНИЕ ВАШЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ СИЛЫ.







Имя: Оль
Дата: 24.01.2016
Лучше бы вам сходить к настоящему хорошему психологу, кажется вам Это доступно, в противоположность От многих неимущих жителей провинции.



От описанной вами насыщенной предыдущей жизни становится страшновато, так можно и загнать себя аки лошадь. Быть всегда первой - есть риск надорваться.



может Быть ваш организм включил спасительную программу самозащитной лени. Это надо уважать.



Творчество как обязательство? Ужас.



Попробуйте сделать работу о лени или о счастье или о депрессии или о взаимопонимании - о чем-то что вам близко в настоящее время так чтобы граждане поняли вас.








Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Добрый день! Мне необходима помощь И...

Следующий вопрос: у меня семья старых взглядов. Живу...

Пять самых лучших и честных онлайн казино! Пять самых лучших и честных онлайн казино!
В азартные автоматы играют люди самых разных возрастов и рода занятий
Яркий и красочный мир виртуальных азартных игр Яркий и красочный мир виртуальных азартных игр
Около двух десятков лет азартная индустрия предлагает свои услуги на просторах Интернета
Безопасно ли регистрироваться в онлайн казино? Безопасно ли регистрироваться в онлайн казино?
На сегодняшний день казино практически возглавляет вершину популярности

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Кто много знает, с того больше спрос за незнание.
Поиск по словарю
Новости
Родители и взрослые дети
Жизнь при родителях
'Да они мне всю жизнь сломали!' - нередко приходится слышать от взрослых и внешне самостоятельных людей. Годы идут, а своей семьи как не было, так и нет.
Словарь психолога
Автономная речь
Один из ранних этапов развития речи ребенка. Характеризуется тем, что слова или слоги, воспроизводимые детьми по образцу речи взрослых, существенно искажаются, например, за счет повторения....
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь