Психология на RIN.ru:   Я познакомилась С Алексом в сети интернет почти
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология - Психолог on-line - Консультация психолога
Поиск:
В рамках on-line психологической помощи Вы можете получить только обшие рекомендации.

Задать вопрос психологу

Общее количество вопросов: 24879





Я познакомилась С Алексом в сети интернет почти

Вопрос психологу от РенатаВозраст:
Дата:04.02.2016

это может вам помочь Осенняя хандра или депрессивное расстройство? Лирика Пушкина Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса - Люблю я пышное природы увяданье... Читая строки Пушкина, поражаешься, как точно удалось поэту выразить ощущение осени - "унылая пора", "прощальная краса", "увяданье"..



Я познакомилась С Алексом в сети интернет почти 2 года назад. Мы прекрасно общались, у нас много общих интересов. Он - иностранец, немного старше меня.(Мне 20, Ему 26) Сначала Мы были Просто приятелями, обсуждали фильмы, музыку, погоду И Т. Д. Но Через какое-То время Мы перешли на более личные темы И стали намного ближе.

Алекс заявлял, Что совершенно свободен, Жениться не собирается, Всё мечтает обнаружить " ту самую единственную ". Поведал историю про То, Как Когда-То давно его бросила девушка, по этой причине Он боится в настоящее время кому-То доверять. Мы могли разговаривать подолгу, темы не заканчивались, Мы стали больше И больше привязываться друг К другу.

Через год Он принял решение со мной встретиться И прибыл в Мой город. В 1-ый же день нашей встречи Он Признался Мне в любви, И у меня возникло ответное чувство. До этого Я никогда не влюблялась. Это было в Первый раз.

Мы провели прекрасную неделю вместе, Я почувствовала себя С ним по-настоящему счастливой. Секса Между нами не было, Мы пришли К единому мнению про Это С самого начала. Я боялась, ведь Это может Всё усложнить, И Он согласился.

Алекс заявил, Что весьма любит меня, Что Он всю жизнь искал такую, Как Я И желает быть со мной. Однако Признался, Что Всё время, покуда Мы общались, у него была девушка по имени Клэр, С которой Они жили вместе уже 5 лет. После первой неудачной любви Он молил Бога О встрече С простой девушкой, которая будет Ему верна И никогда не причинит Ему боль. И Он ее встретил? Простую, добрую, скромную. 1-ый год Они были счастливы, А После все уже шло по инерции. Жениться Он на ней не спешил, потому Как мечтал встретить свою любовь.

Этот случай Он скрыл от меня, так Как боялся, Что Я перестану С ним общаться. С Клэр Он расстался Некоторое время назад. Он заявил ей, Что любит меня И ничего не может С этим поделать. О моём существовании Она знала давно, Но не придавала этому значения. То, Что Он принял решение вдруг приехать ко Мне, стало для неё ударом. Она не имела возможности поверить, Что интернетное знакомство можно воспринимать так серьёзно. Устроила скандал, истерику.

Мне было неприятно узнать про То, Что Он До этого заявлял Мне неправду, Но Всё же постаралась понять его И простить. Когда Он уезжал, моё сердце разрывалось на части. Мы расстались на два месяца, потому Что Я К нему тоже собиралась приехать. У меня началась депрессия, Я никого не хотела наблюдать, каждый уголок моего города напоминал Мне О нём.

Мы продолжали переписываться, созванивались в видеочате. Ему тоже было тяжело. Он любил обсуждать со мной " наше С ним будущее ", строил планы. Он взял С меня обещание, Что Я его никогда не брошу?

Постепенно Я начала узнавать Всё новую И новую правду О нем. Оказалось, Что Он так И не расстался С ней окончательно, Они приняли решение делать Это Постепенно, остаться " Просто приятелями ". Он заявил, Что Они вместе снимали квартиру все эти 5 лет, А в настоящее время разъехались, Но продолжают видеться, чтобы смягчить удар расставания. Я все Это воспринимала С болью.

Я поняла, Что Он многое от меня скрывал, врал. А сам всегда заявлял, Что Между нами не может быть секретов. Я стала ставить под сомнение Всё, Что Он говорит. А вдруг Он вообще женат И у него трое детей? Но больше всего Я боялась того, Что Он врал Мне по вопросу своих чувств ко Мне. Наконец Я приняла решение собственной персоной пообщаться С его девушкой И протестировать Всё То, Что Он Мне говорит. Создала левую страницу в соц. Сети И под видом молодого мужчину подружилась С ней.

Мы стали общаться С Клэр. Постепенно Она открылась Мне, сказала, Что у неё в настоящее время сложный период в жизни, Что Она страдает из-за того, Что её парень полюбил другую. Она моложе его на 2 года И всегда хотела сделать С ним семью, иметь детей. Он вроде бы И не против, Но почему-То откладывает Это? На потом?.

Я узнала, Что Они не разъехались, Как Он заявил, А продолжают жить вместе. К тому же Они снимают жилье не где-нибудь, А у ее родителей, И живут все вместе. В одном доме. Это вызвано тем, Что ее родители нуждаются в финансовой помощи.

Она поведала про То, Что ее друг влюбился в молодую женщину, С которой обменивается сообщениями уже довольно долго, Но будто его До нынешнего момента мучают сомнения. Он не может решить, С кем Он свяжет свою судьбу, так Как любит обеих. Он говорит:? Когда Я С ней? Я ее люблю, А Когда С тобой? Я люблю тебя?. Алекс пожелал переехать от нее на время, Но Клэр уговорила его остаться, так Как так ей будет легче пережить разрыв. Дело в том, Что немного лет назад Он уходил от нее К той своей первой любви. Тогда Клэр его прогнала, Хотя потом жалела про Это. Она Тогда поняла, Что не желает его потерять. К ее счастью та девушка снова кинула несчастного Алекса, И Он снова вернулся К Клэр.

на Этот раз Она приняла решение действовать по другому. Она? Отпустила? Его, позволила Ему делать все, Что Он захочет, только пусть не уходит, не бросает ее. Они договорились, Что ничего родителям не скажут, покуда Он не примет окончательного решения. Клэр была на все согласна.

Мне Он тоже заявлял О своих метаниях: меня Он безумно любит, А С ней его связывает Просто привычка И долг. Он заявил, Что Всё постановит Мой приезд. Если Мне понравится у него в стране, То Мы будем вместе.

Я устала видеть за тем, Как Он сомневается. Наша переписка потеряла былую лёгкость из-за постоянного обсуждения вопросов, связанных С нашей будущей обоюдной жизнью. В итоге, Я сказала Ему, Что отнесусь С почтением К любому его решению И отпускаю его. Мы будем Просто приятелями, Как ранее. Он выразил благодарность меня за То, Что Я освободила его, И заявил, Что теперь любит И ценит меня ещё больше. Но Просто приятелями Он находиться не согласился: " Как Это так? Просто друг И Всё? Нет, последнее слово в итоге будет за мной. Я Желаю быть С тобой, Просто Мне надо время ".

опосля того, Как Я дала Ему свободу, наше общение снова стало легким И непринужденным, Как ранее. Он считал дни До моего приезда, скурпулезно продумал ежедневно, расписал Мне всю программу. Я приняла решение: " Будь Что будет, Мы Просто приятно проведем Это время вместе, А После пусть возвращается К своей Клэр ". Мне надоело его ревновать, бояться его потерять. Внутренне Я отпустила его. Мне стало нетрудно. И С таким настроем Я поехала К нему.

Всё было прекрасно, Он исполнил каждый пункт своей программы И даже больше. Поездка получилась красивой И романтичной. Мы были счастливы С ним. Он познакомил меня С родителями, Хотя Я говорила, Что нам необязательно К ним ходить, Мы ведь Просто друзья, не нужно сбивать их С толку. А Он: " Что ты, Что ты! Я Желаю тебя им продемонстрировать, ведь ты можешь стать членом нашей семьи И Т. Д.". Я понравилась его родителям. Мы отлично пообщались, Они были весьма приветливы со мной. Я также нетрудно нашла единый язык С его приятелями.

в общем, у меня снова возникла маленькая шанс на То, Что Мы будем С ним вместе. Эта надежда росла С каждым днём, хотела Я этого или Нет. Он все производил для этого?

за день До моего отъезда Он заявил, Что Мы не сможем быть вместе. Перед тем Как Это сказать, Он долго молчал, готовился. Говорить Ему было тяжело, его трясло, голос его изменился, на глазах появились слёзы. Я видела, ведь Это было от всей души, Что Он не играл.

" С каждым днём Я стал понимать, Что больше И больше тебя люблю И Желаю быть С тобой. Но одновременно Я больше И больше стал понимать, ведь Это невозможно. Я этого Желаю? Весьма? Но не могу бросить Клэр. Хотя Я не люблю её, Но Я обязан ". Признался, Что продолжает жить С ней И её родителями, Что Они его некоторое время назад выручили, А сейчас Он нужен им, так Как у них серьёзные финансовые проблемы. Он считает, Что только Он может И обязан им помочь. Ему приходится жертвовать любовью ради долга. Он весьма боится меня потерять И желает продолжать общаться со мной Как ранее. Мой приезд только ещё больше его запутал И Он бы пожелал, чтобы кто-То другой принял решение за него, Но Это невозможно. По этой причине Ему пришлось создать такой выбор." Я буду рад, Если ты встретишь хорошего человека. Хотя Мне будет тяжело наблюдать тебя С кем-То другим. Несмотря ни на Что, моё сердце навсегда С тобой..."

Я разрыдалась. Никаких рекламаций высказывать не стала, только сказала, Что уважаю его решение И хочу Ему счастья. Мне хотелось, чтобы Он увидел, Как Я страдаю, почувствовал себя виноватым. Он просил у меня за Всё прощения, клялся в вечной любви.

на последующий день Я улетела. Прощаясь в аэропорту, Мы оба плакали. Он умолял меня продолжать С ним общаться, так Как Он не будет иметь возможность жить без меня. Он пожелал, чтобы Я Ему рассказывала, Как Я себя чувствую. Он всегда готов " помочь И выразить поддержку ".

Когда Я приехала домой, Я написала Ему про То, Как Мне плохо, Как Я страдаю, Как Я болею. Он Мне тоже написал несколько длинных И полных слёз писем, Но в них не было ни намёка на То, Что Он передумал.

Я не имела возможности спать, вся опухла от слез. И в четыре часа утра отправила Ему свое прощальное письмо, в котором сказала про То, Что весьма люблю его. Но Я не смогу быть Просто его подругой, общаться С ним Как ранее, зная при этом, Что Он в настоящее время С обратной. Это выше моих сил. Мне надо научиться жить без него? Я не имею желания мешать его счастью И отхожу в сторону? Я исчезаю из его жизни навсегда.

Мое письмо его потрясло. Он не ожидал от меня такой решительности. Он тут же ответил Мне. Он умоляет меня простить его. Если Я исчезну из его жизни, То разобью его сердце.? Пожалуйста, поговори со мной про Это! Я весьма боюсь тебя потерять навсегда??.

Я много раз перечитывала эти послания. У меня Всё внутри переворачивается, хочется плакать, хочется ответить... Но Я упорно молчу, хоть Это И тяжело для меня.

Если честно, Я в тайне надеюсь, Что Он Всё-таки передумает... Я не в силах оторваться от компьютера, от телефона. Я жду, Когда Он скажет:? Я понял, Что люблю только тебя. Я ошибся. Кроме тебя Мне никто не нужен. Я готов для этого создать все??

Умом Я осознаю, Что этого не станет, Но ничего не могу С собой поделать?

Я не понимаю, любит ли Он меня. Как Это может быть? Он говорит, Что любит, А в итоге отказывается от меня ради какого-То долга. Хотя серьёзных причин Я так И не услышала.

Он подарил Мне столько нежности, страсти. Между нами так И не было Секса, Хотя Он много раз мог воспользоваться ситуацией. Я весьма ценю его порядочность.

Я Желаю отказаться от этой навязчивой идеи И обрести снова То спокойствие, которое у меня было До поездки. Какие действия Мне предпринять?





к вопросу
Ответ психолога

Психолог пока не ответил на вопрос

Комментарии пользователей:

Имя: Таня
Дата: 04.02.2016
Если заставлять себя про это не думать, то мысли эти будут преследовать безостановочно.



Вы безостановочно думаете о нём, А Вы подумайте о себе.



Вот Когда он приедет и так скажет, что будете делать Вы? А Если произойдёт по другому, что Вы будете делать в том случае?



Когда у Вас в мозгу обрисуется законченный сюжет, тогда " файл " и закроется. А покуда он в режиме ожидания - он приедет и скажет, или не приедет и не скажет... А Вы что? Мозг-то Ваш и он до тех пор пока не видит Ваших действий, Вот и мысль безостановочно пульсирует в нём(в мозгу).








Другие вопросы психологу

Предыдущий вопрос: Добрый день! У меня такая проблема:...

Следующий вопрос: весьма дорогой мне человек в январе...

ТОП- 5 Самых новогодних отечественных фильмом! ТОП- 5 Самых новогодних отечественных фильмом!
До нового года остается совсем не много времени, многие из нас уже украшают дома гирляндами и выбирают пушистую елку на елочном базаре
Онлайн казино kasino-admiral.com. Бесплатные игровые автоматы для всех! Онлайн казино kasino-admiral.com. Бесплатные игровые автоматы для всех!
Онлайн казино пользуются заслуженной и стабильной популярностью
Казино онлайн: реальный заработок или просто развлечение? Казино онлайн: реальный заработок или просто развлечение?
Хотите начать играть в онлайн казино http://play-klub-volcano.com  ? Установите на компьютер, планшет или мобильный клиент игры, через который сможете делать ставки

Поля "Ваш комментарий" и "Ваше имя" обязательны для заполнения.

Запрещается вcтавлять ссылки в комментарий





Это интересно
Никогда не следует говорить: "Вы меня не поняли". Лучше сказать: "Я плохо выразил свою мысль..."
М. А. Робер
Поиск по словарю
Новости
В том случае если Вас лупили за плохие оценки, отнимали любимые игрушки или еще что-нибудь в этом духе - оставалось ли у Вас после этого желание учиться на отлично?
Словарь психолога
Социальная роль
Нормативно одобренный образ поведения, ожидаемый от человека, имеющего определенный социальный статус, то есть занимающего определенное место в конкретной социальной группе.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь