Психология на RIN.ru: Как при помощи очков скорректировать внешность ? - Поговорим о Внешности
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Как при помощи очков скорректировать внешность ?

это может вам помочь Теплый пол devi Те, кто задумал установить теплые полы в своем доме, квартире или каком-либо рабочем помещении, наверняка сталкивались с большим выбором различных полов разных производителей

Сейчас очки предназначены не только исправлять зрение, но и подчеркивать индивидуальность и завершать имидж. Существует огромное количество оправ. Они бывают различных форм, цветов и могут обладать оригинальными деталями (стразами, драгоценными металлами и т.п.).

 С помощью правильно подобранной оправы можно оптически скорректировать черты лица. Подбирая очки, учитывайте свой тип лица, цвет кожи и волос, а также особенности одежды.

 Если очки приходится носить постоянно, то лучшим вариантом для вас будет неброская и тонкая металлическая или пластиковая оправа. Она идеально подойдет под деловую одежду и под повседневный макияж. Можете приобрести вторую оправу для более интересных случаев - для вечеринок, путешествий, праздников.

 Теперь обратите внимание на свой тип лица. Обладательницам овальной формы лица подойдут очки практически любой формы. Наиболее подходящим вариантом станет классическая форма, причем верхняя линия должна соответствовать рисунку бровей. Лучше всего остановить свой выбор на пластиковой оправе, цвет которой будет гармонировать с цветом глаз и волос.

 Для треугольного лица рекомендуется приобрести оправу с приподнятыми вверх углами. Если при такой форме лица вперед выдаются скулы и подбородок, то следует выбрать очки, у которых верхний край оправы немного шире нижнего.

 Круглолицым женщинам подойдут очки в форме трапеции с приподнятыми к вискам верхними уголками. Рекомендуется также остановить свой выбор на большой оправе с тонкими дужками, желательно светлого оттенка.

 Обладательницам квадратного или прямоугольного лица рекомендуются округленная, овальная или треугольная с закругленными углами формы оправа. Верхняя линия оправы должна слегка выходить за крайние точки бровей.

 Блондинкам лучше всего подойдут серо-голубая, синяя, изумрудно-зеленая, черная оправа или оправы светлых оттенков. Темноволосым женщинам к лицу синие, зеленые, коричневые, а также металлические оттенки оправы. Наилучший вариант для рыжеволосых женщин - оправы оливкового, голубого или бледно-зеленого цвета. Обладательницам седых волос можно приобрести оправу любого цвета, кроме желтого и серого.

 Если вы носите очки с диоптриями, то следует учитывать некоторые особенности при нанесении макияжа.

 При дальнозоркости глаза за очками кажутся больше, чем они есть на самом деле. Поэтому макияж предпочтительно делать легкий, использовать светлые тени и отказаться от карандаша и подводки. Однако если вы все-таки хотите подвести глаза, то линия должна быть очень тонкой и ровной, поскольку через увеличивающие стекла очков она станет толще, а любые неровности будут заметны. Также макияж должен слегка увеличивать расстояние от носа, так как стекла создают впечатление, будто глаза слишком близко посажены.

 Наилучший вариант макияжа для дальнозорких женщин выполняется следующим образом. На внутренний угол глаза наносятся светлые тени, а от середины века до внешнего угла - темные. Карандаш используется на внутреннюю линию верхнего и нижнего века. Ресницы подкрашиваются ближе к наружному краю глаза тушью черного или коричневого цвета.

 При близорукости глаза за стеклами очков становятся меньше, поэтому макияж должен зрительно увеличивать их. Наиболее подходящими оттенками теней являются яркие светлые и темные тона.

 Техника макияжа для близоруких женщин следующая. На верхнее веко наносятся тени светлых тонов, а под бровью - более темных. Тени аккуратно распределяются по всему веку. Обязательно интенсивно подчеркиваются ресницы тушью. При помощи коричневого, черного или фиолетового карандаша можно сделать акцент на внешнем угле глаза.

 Правильно подобранные очки и идеально выполненный макияж могут стать 'изюминкой' в вашем образе. Пусть очки будут не просто вашим решением проблемы плохого зрения, но и модным аксессуаром.



Преимущества газовых погрузчиков
Совсем недавно вилочные погрузчики были преимущественно дизельными
Обзор женских изделий: куртки, пальто и плащи
Если Вы не можете определиться с выбором стильной одежды на предстоящий сезон, то мы решили помочь Вам в этом непростом вопросе
Игры в игровые автоматы в зале Вулкан это просто
Игровые автоматы онлайн прочно основались в индустрии азартных развлечений в качестве самого распространенного времяпрепровождения рискованных и отчаянных геймеров
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий




Это интересно
Ставя на первое место людей, вы никогда не совершите ошибки даже в вопросах делания денег.
Майкл Маркс, основатель "Маркс энд Спенсер"
Поиск по словарю
Новости
Психология для родителей
Уголок дедушки Фрейда
Маленький сын рвется за мамой в ванну, туалет. Как реагировать?...
Словарь психолога
Мотив
Материальный или идеальный предмет, достижение которого выступает смыслом деятельности. Мотив представлен субъекту в виде специфических переживаний, характеризующихся либо положительными эмоциями от...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь