Мифы и заблуждения о вумбилдинге
Психология на RIN.ru: Мифы и заблуждения о вумбилдинге
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология Новости о психологии - Мифы и заблуждения о вумбилдинге
Поиск:

Мифы и заблуждения о вумбилдинге

[09.10.2012]

О вумбилдинге слышали все женщины. Однако женские интимные практики пока что не нашли широкого применения, поэтому существует очень много мифов и заблуждений, связанных с интимными мышцами.

1. Занимаясь вумбилдингом, невозможно себе навредить.

К сожалению, это миф. Многие начинающие секс-богини, не дочитав теорию до конца, приступают к тренировкам и оказываются у разбитого корыта: кто-то из-за чрезмерных усилий получает опущение матки, кто-то - растянутое влагалище.

Лучше всего заниматься вумбилдингом вместе с инструктором, либо четко зная теорию занятий. В любом случае, четкой программы и советов инструктора (пусть даже заочных) ничто не заменит.

2. Через две недели мои мышцы станут очень сильными, и я смогу обучиться всяким интимным фокусам.

Миф! Мышцы, которые никогда в жизни не работали, не могут развиться так быстро. Многие сайты обещают быстрое развитие интимных мышц. Однако у большинства женщин эти две недели уходят на то, чтобы хоть как-то почувствовать свои интимные мышцы. Ну а почувствовала - тут и начинается самое основное. Надо сказать, что процесс развития и "накачки" мышц происходит у всех по-разному, поэтому о сроках говорить не приходится. Кто-то из женщин имеет природную способность к вумбилдингу, а кому-то нужно работать и работать над собой, чтобы хоть чего-то достичь.

3 . Вот натренирую интимные мышцы - и тогда...

Ошибочно представление многих женщин, что вумбилдингом надо заниматься курсами. Прошла курс - и свободна. Как и бодибилдингом, вумбилдингом надо заниматься постоянно. После прекращения тренировок твоя "физическая форма" постепенно уйдет в небытие, а мышцы перестанут откликаться.

4. Развить интимные мышцы можно и без тренажеров.

И да, и нет. Существует множество упражнений, которые позволяют развить интимные мышцы без всяких тренажеров и даже приспособлений. Но главная функция тренажеров - это измерение твоих достижений. Порой женщина думает, что ее мышцы очень сильные, а на тренажерах оказывается, что результаты у нее меньше средних. Главная же польза тренажеров состоит в том, что ты конкурируешь сама с собой, добиваешься большего результата и видишь, к чему тебе стремиться!

Что мы можем без тренажеров: разбудить свои интимные мышцы, дать им минимальную нагрузку. Что мы можем с тренажерами: понять, в каком направлении нужно двигаться, сделать сжатие наших мышц крепче, чем раньше, накачать мышцы влагалища. Собственно, вумбилдинг возможен только с тренажерами, иначе никакого "билдинга" не произойдет.

5. Вумбилдинг поможет мне сбросить лишний жирок в области живота и бедер.

Нет! Вумбилдинг лишь поможет усилить кровообращение в этих областях. При правильных занятиях вумбилдингом работают лишь ваши интимные мышцы, а живот, попа и бедра остаются расслабленными. Когда ты станешь опытной вумбилдиршей, можно делать все сразу - тренировать и интимные мышцы, и проблемные зоны фигуры.

Источник: Новости

[14.05.2013] Память можно улучшать во сне
[13.03.2013] Рецепт про то как победить коррупцию в России дают психологи
[12.03.2013] Татьяна Котова была застукана за странным занятием
[11.03.2013] У православных христиан началась Масленичная неделя
[08.03.2013] Самые влиятельные женщины России
[05.03.2013] Государство планирует бороться с пьянством за рулем при помощи больших штрафов
[28.02.2013] Психологи назвали одну из главных причин конфликтов в семьях
[28.02.2013] Сыновья укорачивают жизнь матерей
[27.02.2013] Как пережить развод: советы страдающей женщине
[26.02.2013] От чрезмерной самоуверенности будут лечить




Это интересно
Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить.
П. С. Таранов
Поиск по словарю
Новости
Взрослым о детях
Чего боятся дети?
Страх - неотъемлемая часть инстинкта самосохранения, и если бы не он - говорить о страхах было бы некому и не с кем. Однако, детские страхи нередко удивляют нас своей непоследовательностью
Словарь психолога
Я-концепция
Система представлений человека о самом себе. В рамках единой Я-концепции выделяют различные ее составляющие: Я-физическое как схема собственного тела; Я-социальное, соотносимое со сферами социально...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь