Эгоист в постели: советы по перевоспитанию
Психология на RIN.ru: Эгоист в постели: советы по перевоспитанию
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология Новости о психологии - Эгоист в постели: советы по перевоспитанию
Поиск:

Эгоист в постели: советы по перевоспитанию

[29.11.2012]

Некоторые мужчины не привыкли заботиться о сексуальном удовольствии своих женщин. Достиг оргазма - можно и отвернуться к стенке. Что делать, если такой любовник достался тебе?

Прежде всего, следует помнить, что женский оргазм по своим психосексуальным и физиологическим причинам отличается от мужского. Так, если мужчине для приведения себя в "боевое" состояние и получение оргазма зачастую требуется всего несколько минут, а иногда и того меньше, то для женщины на это требуется гораздо больше времени.

Кроме временного фактора, различны и ожидания от физической близости между полами. Так, если для мужчины зачастую на первом месте находятся самоутверждение и обладание, то для женщины важны более возвышенные чувства - ощущение, что она любима и желанна, подтверждение, что именно она единственная и неповторимая для своего партнера. На этом фоне получение и удовлетворенность от физической близости у женщины происходит в гораздо большей степени (проблема качества сексуальных отношений, а не количественных рекордов).

Привычный быстрый секс для женщины чреват развитием чувством внутренней фрустрации и ложной фригидности, внутреннему напряжению и снижению интереса к интимной стороне отношений, соответственно, и снижение самооценки себя как женщины. В итоге женщина будет неспособна поддерживать полноценные отношения в своем микросоциуме (семья и работа), привить своим детям правильное отношение к противоположному полу. Поэтому, прежде чем изменить партнера, постарайся изменить себя и свое отношение к сексу, разобраться, чего ты ожидаешь от этой стороны жизни и какой партнер находится рядом с тобой.

Если это близкий человек, отношениями с которым ты дорожишь, ни в коем случае нельзя терпеть его эгоизм и молчать об этом. Будь откровенна со своим партнером, рассказывай ему о своих сексуальных предпочтениях и ощущениях, ведь зачастую мужчины имеют весьма поверхностное представление о женской психосексуальности, руководствуются совсем другими образами о мужской доблести и женском счастье. Не забывай экспериментировать в сексе, не скрывай своих эмоций (жесты, слова, взгляды и др.), не забывай про элемент внезапности, в отношениях двоих нормально все, что нравится им обоим.

Следуй этим советам, и вскоре вы достигнете взаимопонимания в постели:

1. Секс для твоего партнера должен быть желанным - постарайся все сделать таким образом, чтобы каждой близости предшествовал некий романтический ритуал ухаживания и соблазнения, каждый раз мужчина должен завоевать тебя снова и снова. Не забывай, что мужчина завоеватель по своей сути, боевые трофеи для него гораздо более ценны, чем ожидаемая и привычная капитуляция.

2. Будь более гибкой в сексуальных ролях.Также следует помнить, что есть вещи, которые способны сильно осложнить твои отношения. Не допускай привычности и быта в ваших отношениях, секс по расписанию или предварительной договоренности, не занимайся сексом на ходу или между делом.

3. Следи за своим внешним видом, ведь заштопанный домашний халатик или бигуди, равно как и постоянная гиперстимуляция (хождение в нижнем белье дома, демонстрация доступности) точно не способствуют поддержанию романтического настроя. Если все же твой избранник в сексе больше похож на спринтера, постарайся применить что-нибудь из арсенала женских хитростей, чтобы максимально оттянуть его финишную ленточку, показать, что есть и другие дистанции, и что все же постель и стадион немного различаются между собой.

4. Когда твой партнер достиг оргазма, ни в коем случае не позволяй ему тут же все прекратить и уснуть, не прерывай физический контакт с ним, чтобы не пропустить тот момент, когда у него откроется второе дыхание. Помни, что в сексе самое главное - это голова и руки, остальные технические приемы призваны только с целью достичь желаемого результата.

Если все же тебе попался твердый орешек, он же постельный эгоист или потребитель, или же это скорее физические отношения, то здесь стоит попробовать несколько технических приемов, которые помогут тебе достичь желаемого результатаво время секса:

1. Старайся заранее мысленно пережить наиболее волнующие моменты предстоящей встречи, бери инициативу в свои руки и старайся проводить свой сценарий отношений, максимально включись в процесс, тогда возникнут более яркие ощущения.

2. Попробуй быть в постели более раскрепощенной и инициативной, возьми лидерство в свои руки, то есть самой немного побыть эгоисткой и потребительницей, не забывай, что внутри каждой женщины где-то в глубине души живет амазонка.

3. Научись отключаться от бытовых дел и получать физическое наслаждение.

4. Никогда не имитируйте оргазм, ты тем самым подталкиваешь и подпитываешь эгоизм мужчины. Вполне возможно, что и мужчина после этого посмотрит на женщину совсем другими глазами, его поведение станет менее эгоистичным.

Источник: Новости

[14.05.2013] Память можно улучшать во сне
[13.03.2013] Рецепт про то как победить коррупцию в России дают психологи
[12.03.2013] Татьяна Котова была застукана за странным занятием
[11.03.2013] У православных христиан началась Масленичная неделя
[08.03.2013] Самые влиятельные женщины России
[05.03.2013] Государство планирует бороться с пьянством за рулем при помощи больших штрафов
[28.02.2013] Сыновья укорачивают жизнь матерей
[28.02.2013] Психологи назвали одну из главных причин конфликтов в семьях
[27.02.2013] Как пережить развод: советы страдающей женщине
[26.02.2013] От чрезмерной самоуверенности будут лечить




Это интересно
Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Бернард Шоу
Поиск по словарю
Новости
Личность и общество
Анонимный любовник
Она называла себя Нимфой, а он - Одиссеем. Однажды они встретились в виртуальном пространстве и их роман начал развиваться по всем правилам...
Словарь психолога
Тип
Образец, которому соответствует известная группа объектов, процессов. Например разряд, категория людей, объединенных какими-либо характерными чертами (физическими, психическими, духовными,...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь