Свидания, для которых не нужны финансы
Психология на RIN.ru: Свидания, для которых не нужны финансы
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология Новости о психологии - Свидания, для которых не нужны финансы
Поиск:

Свидания, для которых не нужны финансы

[18.12.2012]

Только очень крепким отношениям под силу выдержать проверку безденежьем. Если вы по каким-то причинам перешли в режим экономии - это не повод отказываться от романтики. Узнай, что делать, чтобы урезание бюджета не отразилось на твоей любви.

1. Ресторан на дому

Пойти ужинать в дорогой ресторан - не самое изобретательное времяпрепровождение. Устрой ужин при свечах у себя дома. Заранее согласуйте с любимым, что вы хотите приготовить вместе и закупите продукты. В винном отделе уточните у продавца, какое вино будет идеально сочетаться с вашим блюдом.

Универсальным "рецептом" домашнего свидания может стать вино и сыр. Отправься в сырную лавку, выбери два-три небольших кусочка сыра и бутылку "правильного" вина. Обрати внимание, что выбор вин сейчас настолько велик, что вполне удачное чилийское (французское, аргентинское) ты сможешь приобрести за совсем небольшие деньги. Гроздь винограда и 100 грамм орешков составят замечательную компанию к сырам и вину.

Устрой пикник. "Декабрь - не лучшее время для пикника", - мы прямо слышим, как ты это сейчас говоришь. Мы не призываем тебя отправляться в стужу и трапезничать на улице. Организуй пикник прямо дома. Просто расстели одеяло на полу и продумай блюда, которые удобно есть руками. Уверены, это будет очень весело и романтично. И наверняка напомнит тебе о летних деньках.

Приготовь что-то совершенно новое. Пришло время эксперимента: почему бы не попробовать приготовить блюдо корейской кухни? Цены в корейских ресторанах Киева врядли понравятся человеку, который решил экономить. А вот приготовив что-то необычное самостоятельно, ты не только сэкономишь деньги, но и поразишь любимого. Стоит ли говорить, что корейская кухня в этом совете легко заменяется на японскую, мексиканскую или татарскую? Все зависит только от твоей фантазии.

2. Ночь СПА

Наверняка нет человека, который бы не любил массаж. Это отличный способ провести вечер вместе. Единственное, что от тебя требуется - заранее приобрести ароматические свечи и массажное масло. Включи тихую музыку, приглуши свет и предложи милому насладиться массажем. Мы уверены, что через несколько минут он с удовольствием поменяется с тобой ролями.
В тему: Свидание на кухне: Идеи для романтического ужина

3. На свежем воздухе

Мы знаем, что в предыдущем совете обещали не "выгонять" тебя на улицу пока не спадут морозы. Но тогда речь шла о пикнике. Поход, прогулка или совместные занятия спортом - уместны при любой погоде. А если вспомнить про катание на санках, лыжи или "войну" снежками, то декабрь и вовсе самое подходящее для этого время. Отправляйтесь на экскурсию по родному или чужому городу, лепите снеговика, и финансовый кризис никак не отразится на ваших отношениях.

Источник: Новости

[14.05.2013] Память можно улучшать во сне
[13.03.2013] Рецепт про то как победить коррупцию в России дают психологи
[12.03.2013] Татьяна Котова была застукана за странным занятием
[11.03.2013] У православных христиан началась Масленичная неделя
[08.03.2013] Самые влиятельные женщины России
[05.03.2013] Государство планирует бороться с пьянством за рулем при помощи больших штрафов
[28.02.2013] Психологи назвали одну из главных причин конфликтов в семьях
[28.02.2013] Сыновья укорачивают жизнь матерей
[27.02.2013] Как пережить развод: советы страдающей женщине
[26.02.2013] От чрезмерной самоуверенности будут лечить




Это интересно
Мастер не учит, а создает ситуации.
Древняя мудрость
Поиск по словарю
Новости
Известные психологи мира
Бергер Ханс
Психиатр и психофизиолог, создатель электроэнцефалографического метода регистрации мозговой активности.
Словарь психолога
Сверх-Я
Теоретический конструкт структуры психического З. Фрейда. Аспекты личности, содержание которых образовано интериоризацией системы социальных (моральных) норм на основе поощрения или наказания...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь