Китаец загрыз в зоопарке страуса и вскрыл себе вены (видео)
Психология на RIN.ru: Китаец загрыз в зоопарке страуса и вскрыл себе вены (видео)
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология Новости о психологии - Китаец загрыз в зоопарке страуса и вскрыл себе вены (видео)
Поиск:

Китаец загрыз в зоопарке страуса и вскрыл себе вены (видео)

[28.01.2013]

Полиция китайского города Шэньчжэнь в провинции Гуандун задержала молодого мужчину, который пытался покончить с собой после зверского убийства страуса в местном зоопарке. Злоумышленник буквально загрыз птицу своими зубами, а потом решил истечь кровью.

27-летний Ли Вонг из провинции Юньнань был схвачен прямо в вольере убитого страуса. Полицейские решились приблизиться к обезумевшему мужчине не сразу, а лишь когда силы оставили обескровленного живодера. По предварительным данным, Ли Вонг ворвался в вольер и напал на беззащитного страуса прямо на глазах у посетителей зоопарка, среди которых были дети и пожилые люди. Закусав птицу до смерти, преступник перерезал себе вены на запястьях. К моменту прибытия на место происшествия полиции самоубийца был очень возбужден и делал вид, что стреляет из пистолета в полицейских. Поэтому стражи порядка не решались приблизиться к Вонгу.

"Когда Ли начал терять силы, он лег на труп страуса, как на подушку. Тем временем полицейские начали осторожно приближаться к нему", - рассказал заместитель начальника городской полиции.

Когда блюстители закона оттащили мужчину от тела страуса, он почти не сопротивлялся, пишет Federal Post. На первом допросе несостоявшийся самоубийца заявил, что ничего не помнит о своих действиях в зоопарке.

Курьезное происшествие с "поеданием" страуса в зоопарке стало лишь очередным эпизодом в волне агрессии, которую посетители китайских зверинцев адресуют их обитателям. Например, буквально на прошлой неделе стало известно, что поголовье крокодилов в том же зоопарке Шэньчжэня сократилось в 5 раз: раньше там обитало около дюжины этих зубастых рептилий, но теперь осталось только две. Остальные крокодилы погибли, так как посетители закидывали их камнями, а также бросали разнообразный мусор в их водоем. Некоторые делали это лишь для того, чтобы удостовериться в том, что там обитают настоящие живые пресмыкающиеся. В итоге водоем оказался заполнен пластиковыми бутылками и другим мусором.

А в начале января пекинская пресса сообщала о другом вопиющем случае. В зоопарке Ханчжоу провинции Чжэцзян посетители обстреливали снежками льва и львицу.

Источник: Новости

[14.05.2013] Память можно улучшать во сне
[13.03.2013] Рецепт про то как победить коррупцию в России дают психологи
[12.03.2013] Татьяна Котова была застукана за странным занятием
[11.03.2013] У православных христиан началась Масленичная неделя
[08.03.2013] Самые влиятельные женщины России
[05.03.2013] Государство планирует бороться с пьянством за рулем при помощи больших штрафов
[28.02.2013] Психологи назвали одну из главных причин конфликтов в семьях
[28.02.2013] Сыновья укорачивают жизнь матерей
[27.02.2013] Как пережить развод: советы страдающей женщине
[26.02.2013] От чрезмерной самоуверенности будут лечить




Это интересно
Перед ошибками захлопываем дверь, в смятеньи истина: "Как я войду теперь?"
Рабиндранат Тагор, 1861-1941 гг.
Поиск по словарю
Новости
В обществе существует миф об абсолютном вреде алкоголя и наркотиков: "Начал человек пить и испортился". Однако наркомана создает не наркотик, а личность - просто при употреблении наркотика...
Словарь психолога
Обоняние
Способность ощущать и воспринимать пахучие вещества, воспринимаемые как запахи. Химические вещества, распространяемые в виде пара, газа, пыли и пр. попадают в полость носа, где взаимодействуют с...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь