Психология на RIN.ru: Ремонт паркета
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Ремонт паркета

Через несколько лет после укладки паркета могут возникнуть различные дефекты, которые часто невозможно решить своими силами с сохранением эстетической красоты напольного покрытия. Это могут быть повреждения в покрытии, тусклость лака, дефекты в некоторых плашках, старение дерева и т.д.

Профессиональные паркетчики, прежде всего, осматривают паркет, покрытие и дерево предлагают различные варианты относительно его ремонта. Если реставрация может помочь в каких-то случаях, то это обсуждается после осмотра, то же самое касается случаев, когда паркет находится в плохом состоянии, и только укладка нового напольного покрытия может стать выходом из ситуации.

Реставрация, как правило, начинается со снятия старого лакокрасочного материала с помощью специальных шлифовальных машин или вручную. Те плашки, которые не подлежат восстановлению, заменяются на новые, скрипящие клеятся к полу. Иногда приходится убирать некоторую часть плашек и заменять их на новые с сохранением рисунка или созданием нового художественного элемента. Варианты реставрации могут быть разные, поэтому они всегда заранее согласуются с клиентом.
Опубликовано: 25.12.2013
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
9 советов, ведущих к стройной фигуре 9 советов, ведущих к стройной фигуре
Стройная фигура - мечта многих девушек и женщин
Читать другие статьи


Известные психологи мира
Лейбниц Готфрид
Представил психический мир в виде бесконечной градации нечленимых, замкнутых в себе нематериальных целостностей - монад.
Словарь психолога
Капризы детей
Стремление детей, прежде всего дошкольного и младшего школьного возраста, делать что-то вопреки предписаниям взрослых. Часто сопровождается плачем или криком. Благоприятными условиями для...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь