Психология на RIN.ru: Почему Олег Пронин выбрал овощехранилище вместо скотобойни
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Почему Олег Пронин выбрал овощехранилище вместо скотобойни

Многие знают такого человека как Олег Пронин. Это очень открытый и высокоинтеллектуальный человек, который, будучи основателем и генеральным директором девелоперской компании "Пересвет-Инвест", внедряет в свою жизнь и жизнь своих сотрудников много таких принципов, которые помогают вести здоровый образ жизни.

В прошлом Олег планировал смену своей деятельности, намереваясь заняться продажей мяса и мясопродуктов, но, знания, полученные относительно данного вида деятельности, заставили его резко сменить свой образ жизни. Он не только отказался от данной мысли и стал вегетарианцем, что было не так просто, но также перевел своё внимание на строительство овощехранилища, поскольку овощи и фрукты - намного более полезная еда, которая благоприятна для каждого человека. Мясо - это нездоровая пища во многих аспектах, и человек, который распространяет данную нездоровую пищу, в определенном смысле также несет ответственность за то, что люди будут есть ее. Поэтому Олег, основательно изучив данный вопрос, отказался от данной идеи, выбрав то направление, которое будет нести людям благо. И данным принципом он руководствуется как в своей личной жизни, так и в управлении своими сотрудниками.
Опубликовано: 12.03.2014
Деревянные евроокна
В настоящее время деревянные окна производятся с соблюдением евростандартов, разработанных Институтом оконной техники, Розенхайм, Германия (Institut für Fenstertechnik e.V., Rosenheim, Deutschland)
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Читать другие статьи


Сцена психодраматического театра Я. Морено предполагала три яруса, которые символизировали три жизненные реальности...
Словарь психолога
Эхоическая память
Сенсорная копия информации, предъявленной наблюдателю на слух на короткое время (около 1 с). В силу эффекта модальности отличаемся от аналогичной ей иконической памяти большей длительностью...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь