Психология на RIN.ru: Поездка в Мадрид - лучший способ снять стресс!
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Поездка в Мадрид - лучший способ снять стресс!

Мадрид: Уже одно название города ассоциируется с великолепием городской архитектуры, достопримечательностями различных исторических эпох, именами великих художников, мореплавателей, писателей. Ценители живописи всего мира жаждут попасть в галерею Прадо, где собраны полотна известнейших живописцев.

Мадрид действительно является центром Испании, как в политическом, так и географическом смысле, ведь он расположен прямо в центре страны, что обеспечивает хорошую связь с остальными испанскими городами. А в центре Мадрида, в свою очередь, находиться знаменитый отель Principe Pio, известный тем, что здесь любят останавливаться приезжие знаменитости.

Свою историю город начинает с 852 года, когда он носил еще название Маджирит и не являлся столицей. Статус столичного города Мадрид приобрел благодаря Филиппу 2, который в 1561 перенес столицу из Толедо. По оценке историков, сам город не был готов к такому событию. Именно после этого, развитие столицы происходит быстрыми темпами и уже к началу 18 века городская инфраструктура приобрела современный вид, наполненный великолепием и роскошью.

Город с зелеными проспектами и шикарными дворцами расположился на высоте600 метровот уровня моря. Такое расположение не характерно для большинства европейских столиц, поэтому Мадрид по праву считается одним из самых высочайших. На сегодняшний день численность жителей составляет более 3 миллионов жителей.

Мадрид - город, обладающий богатейшим культурным наследием. Его история, культура, обычаи и традиции представлены в музеях, памятниках архитектуры и достопримечательностях. В столице находится несколько художественных музеев и известная всеми миру Галерея Прадо, посещение которых порадует всех ценителей современной и мировой живописи. При посещении монастыря Де Лас Дескальсас Реалес можно ближе познакомиться с богатой испанской историей и полюбоваться на красивейшие пейзажи природы. Отдохнуть от прогулок можно в гостинице H10 Villa de la Reina, которая находиться неподалеку.

Местные жители наполнены энергией и всегда гостеприимны к приезжим. Богатый внутренний мир, горячий испанский темперамент - вот отличительные черты всех испанцев и мадридцы не исключение. Бары, развлекательные учреждение, рестораны предлагают всем приезжим не только вкуснейшие блюда национальной кухни, но и возможность поближе познакомиться с современными обычаями Мадрида. Жизнь в городе не затихает ни на минуту, и даже ночью здесь с легкостью можно найти место для веселья.

Опубликовано: 14.03.2014
На историческом полуострове Гринвич в Лондоне открывается отель InterContinentalR London - TheO2
InterContinental Hotels Group (IHG) объявляет об открытии на полуострове Гринвич нового отеля InterContinentalR London - The O2
Ветераны молчат о своих нуждах
Многие современные ветераны не имеют средства для создания комфортных условий дома
Читать другие статьи


Личность как она есть
Вольному - воля
При словах "волевой человек" невольно возникает образ личности с мощным подбородком, стальным голосом и железом во взоре, абсолютно уверенной в себе, полной энергии и решимости добиться своего во...
Словарь психолога
Конгруэнтность
Состояние, в котором внутренние убеждения, чувства и поступки человека полностью согласуются между собой ("Что думаю, то и чувствую, что чувствую, то и делаю")
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь