Психология на RIN.ru: Мой путь к нейл-мастерству
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Мой путь к нейл-мастерству

Моя история становления как мастера маникюра началась 5 лет назад. Часто делала красивыми ногти себе и подругам теми средствами, что были в наличии. Многие наши посиделки заканчивались маникюром. И муж, глядя на это все, как-то спросил, не хочу ли я заниматься этим профессионально, сделать источником дохода. Я никогда не думала, чтобы сделать хобби профессией. И мы решили вместе поискать курсы маникюра.

Долго изучали разные предложения, никак не могли выбрать – голова шла кругом. И тут я вспомнила, как однажды попала в качестве модели в Учебный Центр «Образование 21 века». Название запомнилось тогда, и атмосфера поразила до глубины души – дружелюбием, профессионализмом.

Результат мне тогда очень понравился, ученица сделала все отлично под присмотром мастера. Я думала еще прийти, но не получилось. Стала искать этот Центр в интернете и нашла. Муж оплатил курсы маникюра. Дальше все просто – удобный график, качественное обучение много практики.

Учебный Центр Образование 21 века - курсы красоты

Важные для меня достоинства обучения в этом Центре:

  • глубокая проработка теории на практике;
  • практические занятия проводятся на девушках-моделях (таких же, какой была я, когда впервые попала сюда), что помогает получить опыт взаимодействия с клиентом;
  • бесплатное предоставление всех расходных материалов, необходимых инструментов для практики в полном объеме;
  • индивидуальный подход к каждому, персональное внимание, проработка непонятных моментов;
  • включение в программу всех классических и инновационных техник;
  • выдача сертификата международного образца;
  • трудоустройство при желании.

Особенно вдохновляли меня бесплатные расходники, т.к. я понятия не имела, какие нужны, в каком количестве. А деньги впустую тратить не хотелось. После курсов я уже понимала, что и какой фирмы мне стоит приобрести для дальнейшей работы. Также порадовало трудоустройство. Мне действительно помогли найти работу, и я сразу после окончания обучения начала предоставлять услуги маникюра.

Сейчас я уже обзавелась собственной базой клиентов, но уходить из салона в самостоятельное плавание пока не хочу. Прохожу в Центре повышение квалификации и радую новыми фишками в маникюре. Благодарна УЦ «Образование 21 века» за качественное обучение, помощь в трудоустройстве и достижении моих целей, с удовольствием рекомендую его всем знакомым, кто хочет освоить профессию в индустрии красоты!

Опубликовано: 04.02.2021
Ваша кровать по гороскопу
А вы знаете, что ваша кровать по гороскопу может отличаться от той, на которой вы спите сегодня? И знаете ли вы, что можно выбрать такую кровать? Если вы слышите об этом впервые, почитайте ниже, как выбрать идеальную кровать согласно вашему гороскопу. Самое главное при выборе кровати - руководствоваться вкусами супруги или возлюбленной
Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
Читать другие статьи


Зная указанные факторы и используя соответствующие справочные материалы о средствах распространения рекламы можно в каждом конкретном случае подобрать наиболее приемлемые из них
Словарь психолога
Когнитивный диссонанс
Противоречие в системе знаний человека, порождающее у него неприятные переживания и побуждающие его к действиям, направленнм на устранение этого противоречия.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь