Психология на RIN.ru: Мой путь к нейл-мастерству
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Мой путь к нейл-мастерству

Моя история становления как мастера маникюра началась 5 лет назад. Часто делала красивыми ногти себе и подругам теми средствами, что были в наличии. Многие наши посиделки заканчивались маникюром. И муж, глядя на это все, как-то спросил, не хочу ли я заниматься этим профессионально, сделать источником дохода. Я никогда не думала, чтобы сделать хобби профессией. И мы решили вместе поискать курсы маникюра.

Долго изучали разные предложения, никак не могли выбрать – голова шла кругом. И тут я вспомнила, как однажды попала в качестве модели в Учебный Центр «Образование 21 века». Название запомнилось тогда, и атмосфера поразила до глубины души – дружелюбием, профессионализмом.

Результат мне тогда очень понравился, ученица сделала все отлично под присмотром мастера. Я думала еще прийти, но не получилось. Стала искать этот Центр в интернете и нашла. Муж оплатил курсы маникюра. Дальше все просто – удобный график, качественное обучение много практики.

Учебный Центр Образование 21 века - курсы красоты

Важные для меня достоинства обучения в этом Центре:

  • глубокая проработка теории на практике;
  • практические занятия проводятся на девушках-моделях (таких же, какой была я, когда впервые попала сюда), что помогает получить опыт взаимодействия с клиентом;
  • бесплатное предоставление всех расходных материалов, необходимых инструментов для практики в полном объеме;
  • индивидуальный подход к каждому, персональное внимание, проработка непонятных моментов;
  • включение в программу всех классических и инновационных техник;
  • выдача сертификата международного образца;
  • трудоустройство при желании.

Особенно вдохновляли меня бесплатные расходники, т.к. я понятия не имела, какие нужны, в каком количестве. А деньги впустую тратить не хотелось. После курсов я уже понимала, что и какой фирмы мне стоит приобрести для дальнейшей работы. Также порадовало трудоустройство. Мне действительно помогли найти работу, и я сразу после окончания обучения начала предоставлять услуги маникюра.

Сейчас я уже обзавелась собственной базой клиентов, но уходить из салона в самостоятельное плавание пока не хочу. Прохожу в Центре повышение квалификации и радую новыми фишками в маникюре. Благодарна УЦ «Образование 21 века» за качественное обучение, помощь в трудоустройстве и достижении моих целей, с удовольствием рекомендую его всем знакомым, кто хочет освоить профессию в индустрии красоты!

Опубликовано: 04.02.2021
Что такое мозолистое тело и какова его роль в работе головного мозга
В продольной щели головного мозга, между правым и левым его полушариями находится мозолистое тело. Это достаточно толстое образование, состоящее из плотных нервных волокон, расположенных горизонтально. Каково же его влияние на работу головного мозга?
Обучение электробезопасности
Цель обучения практикам электробезопасности - дать электротехнические знания и подготовить специально обученный персонал с дальнейшим присвоением квалификации - группа по электробезопасности
Читать другие статьи


От отрицательных эмоций, увы, никуда не деться. Но при-рода мудра: вынужденные стал-киваться с явлениями, вызыва-ющими отвращение, мы подсоз-нательно до минимума ограни-чиваем свой контакт с ними и...
Словарь психолога
Мотив
Материальный или идеальный предмет, достижение которого выступает смыслом деятельности. Мотив представлен субъекту в виде специфических переживаний, характеризующихся либо положительными эмоциями от...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь