Психология на RIN.ru: Средство управления людьми: как манипулировать и добиваться своего
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Средство управления человеком: как взаимодействовать с окружающими?

Содержание:

  • Можно ли управлять людьми?
  • Как научиться взаимодействию

Существует ли сильное средство управления людьми, которое заставит их играть по вашим правилам? Вряд ли. Да и правильно ли вторгаться в чужую жизнь со своими желаниями? А вот научиться взаимодействовать с окружающими и находить точки соприкосновения вполне реально!

Как определять типы личностей и строить продуктивные отношения с окружающими? Об этом можно узнать на курсах образовательного онлайн-проекта Veingard.Ru, созданного доктором психологических наук Кариной Вейнгард. В их основе – авторская концепция «Три уровня осознанности», о которой и будет рассказано ниже.

средства управления людьми

Можно ли управлять людьми?

Когда речь идет о средствах управления людьми, обычно подразумевается бесцеремонное вторжение в их жизнь, подавление воли. Но ведь можно мотивировать человека поступать определенным образом и без всякого насилия! Нужно лишь уметь подобрать к нему ключик, то есть понять, что именно сподвигнет его на нужные действия.

Согласно авторскому методу психолога Карины Вейнгард, каждый из нас находится на 1 из 3 уровней осознанности – телесном, душевном или метафорическом. Зная особенности личности и поведения представителей каждой ступени (а они, кстати, очень схожи в базовых свойствах), можно научиться управлять коллективом, налаживать отношения с партнерами, заводить новых друзей и создать крепкую семью. В общем, управлять людьми без грубости и вторжения в их личное пространство.

Понимая, как именно человек может отреагировать на ваши слова и поступки, что он ценит в других, чем отличается от вас и где его чувствительные места, вы научитесь влиять на свое окружение. Одновременно на курсах доктора Вейнгард вы откроете много удивительного и в себе, ведь мало изучить поведение в социуме – нужно познакомиться со своим внутренним потенциалом. И это гораздо более эффективно, чем искать универсальное средство управления людьми!

средства управления людьми

Как научиться взаимодействию

Программа курсов образовательного онлайн-проекта Veingard.Ru состоит из видеоуроков, домашних занятий, общения с преподавателями и самим автором концепции. Слушателю предстоит пройти через личностный кризис – знакомство со своим истинным «я». И это знание позволяет двигаться к новым вершинам и мечтам!

Когда индивид существует в гармонии, старается выйти на более высокий уровень осознанности, учится понимать и слышать себя, неизменно улучшается его мироощущение. И хотя универсального средства управления людьми не существует, личностный рост самого слушателя меняет его отношения с близкими, коллегами и друзьями.

Таким образом, человек шаг за шагом идет по пути от привычных для него знаний к тому, о чем раньше даже не догадывался. Из актера на сцене своей жизни он становится настоящим режиссером своей судьбы!

средства управления людьми

Опубликовано: 23.03.2021
Прогнозируется рост рынка теплых полов в 2013 году
В конце 2012 года произошло оживление рынка строительства, вызванного ростом доходов населения
Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия
Малейшие сбои в работе системы подачи электроэнергии могут привести к большим проблемам для владельцев квартир, домов и других объектов недвижимости
Читать другие статьи


Совершенствование тела и Здоровье
Диеты и мигрень
В последнее время врачи начали привлекать наше внимание к тому, насколько плохо отражаются на здоровье человеческого организма самые разнообразные диеты.
Достаточно устойчиво используемый способ достижения индивидом типичных задач, отличающийся от других возможных способов только своим процессом, но не его результативностью. Например, при...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь