Психология на RIN.ru: Как пережить кризис отношений и сохранить семью
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Кризис отношений: как его пережить партнерам?

Содержание:

  • Начало конца или новый виток отношений?
  • Курс «Три уровня осознанности»

Рано или поздно между мужчиной и женщиной наступает затишье, а страсть может смениться равнодушием. Кризис отношений также может проявляться в громких скандалах без повода, недовольстве второй половинкой. При этом совершенно неважно, сколько лет отношениям.

Научить людей понимать и принимать близкого человека – одна из задач образовательного онлайн-проекта Veingard.Ru. Таким образом, слушатели курсов смогут продуктивно пережить кризис семейных отношений и открыть в себе потенциал для личностного развития!

причины кризиса в отношениях

Начало конца или новый виток отношений?

Природой задумано так, что любое развитие проходит через кризисы, и отношения с любимым человеком – не исключение. Доктор психологических наук Карина Вейнгард, автор концепции «Три уровня осознанности», говорит: «Только в кризис возможно найти точки роста и открыть в себе новый потенциал. Но не нужно считать его злом – это время знакомства с собой».

Иногда кризис отношений указывает на то, что они исчерпали себя, а партнерам пора переходить к новому этапу. В других ситуациях у пары еще есть внутренний ресурс, чтобы сохранить семью.

Часто причиной кризиса в отношениях является то, что мы не понимаем близкого человека. Согласно теории Карины Вейнгард, каждый из нас находится на 1 из 3 уровней осознанности – предметном, ассоциативном или метафорическом. И представителям разных уровней сложно понять друг друга. Но когда мы осознаем, почему так происходит и как устроен внутренний мир партнера, отношения получится наладить!

кризис отношений у мужчин

Курс «Три уровня осознанности»

Кризис отношений у мужчин и женщин протекает по-разному. Однако тем и другим одинаково показана программа личностного развития в образовательном онлайн-проекте Veingard.Ru, ведь на курсах изучают только 1 предмет – личность самого человека.

Здесь не будет сухих научных выкладок о разнице полов или инструкций по улучшению семейной жизни: слушателям предстоит найти собственные ответы на поставленные вопросы. Для этого нужно пройти через личностный кризис, познакомиться с собой, а затем, уже через призму полученных знаний, взглянуть на отношения по-новому.

Кризис отношений у женщины или мужчины в паре – не приговор семье. На курсах Карины Вейнгард вы научитесь взаимодействовать с людьми, влиять на них и различные жизненные обстоятельства, сможете самостоятельно преодолевать любые кризисы, учиться на своих ошибках и извлекать из них пользу.

В результате прохождения программы «Три уровня осознанности» вы станете увереннее и продуктивнее и из актера на сцене собственной жизни превратитесь в ее режиссера!

кризис отношений у женщин

Опубликовано: 13.04.2021
Лечение ожирения
Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения? Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом
Циклевка без пыли
Во многих рекламных объявлениях предлагается провести циклевку без пыли
Читать другие статьи


Совершенствование тела и Здоровье
Диеты и мигрень
В последнее время врачи начали привлекать наше внимание к тому, насколько плохо отражаются на здоровье человеческого организма самые разнообразные диеты.
Словарь психолога
Индивидуальная психология
Направление глубинной психологии, основанное А. Адлером. Основное положение: во всех проявлениях личности ведущим является такое качество, как реализация жизненной цели или смысла жизни, которая...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь