Психология на RIN.ru:  Предоставить ежемесячное пособие безработным родителям, занимающимся воспитанием детей, предлагает председатель партии "Спра
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Предоставить ежемесячное пособие безработным родителям, занимающимся воспитанием детей, предлагает председатель партии "Спра

Безработные родители должны получать специальное пособие на воспитание детей - Миронов Предоставить ежемесячное пособие безработным родителям, занимающимся воспитанием детей, предлагает председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. Законопроект о введении в стране новых регулярных масштабных выплат сегодня внесён на рассмотрение Государственной Думы. "Депутаты фракции "Справедливая Россия - За правду" предлагают выплачивать безработным гражданам ежемесячное пособие на каждого собственного или усыновлённого ребёнка в размере одного прожиточного минимума для детей, установленного в регионе проживания", - прокомментировал лидер партии.

"Право на получение пособия должно возникать в том случае, если размер среднедушевого дохода семьи не превышает 3-кратную величину прожиточного минимума на одного члена семьи. Средства должны выплачиваться на каждого ребенка до достижения им 18-летнего возраста", - добавил Сергей Миронов.

В документе также говорится, что введение ежемесячных выплат не должно привести к уменьшению объема и снижение уровня социальной помощи гражданам, т.е. все ранее предоставленные льготы, пенсии, пособия и стипендии должны быть сохранены в полном объёме.

"Мы называем эти выплаты "родительская зарплата" или "зарплата для мам". Ведь именно они чаще всего не работают и занимаются воспитанием детей. По нашему мнению, регулярные выплаты должны повысить рождаемость и помочь решить демографическую проблему в стране", - отметил парламентарий.

Сергей Миронов напомнил, что в своём Послании Президент давал поручение Правительству до 1 июля подготовить целостную систему мер поддержки семей с детьми. По сути, законопроект партии "Справедливая Россия - За правду" реализует это поручение.

"По значимости для людей это может быть сопоставимо с материнским капиталом, хотя не исключаю, что эффективность "зарплаты для мам" может оказаться намного выше. Ведь в отличие от маткапитала мы предлагаем выплачивать не разовую, а постоянную материальную помощь, рассчитанную на очень длительный срок", - указал депутат.

Лидер СРЗП также добавил, что все необходимые средства для предоставления "родительской зарплаты" предлагается направлять из федерального в региональные бюджеты с использованием механизма субвенций. "По нашей оценке, на реализацию этой программы потребуется около 80 миллиардов рублей в год", - заключил Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 21.12.2021
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью
Читать другие статьи


Психология для родителей
Папа, мама и я - дружная семья
Мало кто решается публично признаться в том, что не любит детей: вы можете не переносить животных, ненавидеть работу, Родину даже, но дети - это такие божественные создания, а уж свои и подавно!
Словарь психолога
Закон Вебера -Фехнера
закон, утверждающий, что сила ощущения пропорциональна логарифму величины действующего раздражителя: S = K* lgI + C, Где S- сила ощущения,I- величина раздражителя, К и С - константы. ...
экзамен по статистике . https://www.finanzzi.com/prestamos/como-evitar-estafas/
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь