Психология на RIN.ru: Протезирование зубов без их обработки
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Протезирование зубов без их обработки

Протезирование зубов в Москве предполагает различные методы протезирования в зависимости от состояния полости рта пациенты.

1. Штифтовой зуб или использование существующего корня зуба в качестве основы. Когда в десне остается корень зуба, его можно использовать как опору. В этом случае из композитного материала формируется часть зуба над десной, а поверх ставится коронка. Если же корень зуба в плачевном состоянии, врач производит его удаление и далее - имплантацию и протезирование соответствующей коронкой.

2. Протезирование зуба за счет соседних зубов. Если в десне корня нет, то в рядом расположенных зубах делаются специальные впадинки, на которые помещаются специальные балки, на которые будет устанавливаться новый зуб. Опора зуба изготавливается из циркония. Данный вид протезирования возможен не во всех случаях.

3. Зуб, фиксирующийся на соседних зубах. Рядом расположенные зубы служат в качестве основы. На них крепятся с помощью клея специальные замки, на которые надежно крепится зуб.
Опубликовано: 29.08.2014
Зачем замачивать орехи? Зачем замачивать орехи?
Орехи, как оказывается, находятся в `спящем` состоянии, то есть они закутываются в плащ из защитных веществ, ингибиторов и разных токсичных веществ, которые снижают активность содержащихся в орехах ферментов
Фильм «Лев»: любовь не разъединяет Фильм «Лев»: любовь не разъединяет
Данный фильм основан на реальных фактах
Читать другие статьи


Состояния сознания
Трансовые состояния
Помимо самопроизвольного перехода сознания в изменённые состояния, происходящего спонтанно, человек может осуществлять и намеренный переход
Словарь психолога
Значимость сигнала.
Психологическая характеристика сигнала, выражающая собой степень отношения принимаемой информации к задаче, решаемой субъектом.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь