Психология на RIN.ru: Значение ставки в покере
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Значение ставки в покере

Ставки являются тем, что превращает покер из забавной карточной игры в серьезнейшее соревнование, находящееся на гораздо более высоком уровне. Без этого элемента в правилах, у покера было бы столько же шансов стать игрой для средней школы, как у шахмат и шашек. Но элементы торговли и блефа коренным образом меняют это игру.

игровые слот-автоматы бесплатно онлайн

Ставки являются единственным наиболее важным аспектом игры в покер. С течением времени любой игрок осознает, что ставки зависят от того какой расклад выпал игроку - слабый или сильный. То, что отделяет покерных профессионалов от всех остальных любителей за столом - их мастерство делать ставки. Единственным игроком, который остается с фишками, когда солнце садиться или уже встает, является тот, кто обыгрывает своих оппонентов умелыми ставками, достоверно блефует, искажая силу своего расклада, и разумно уходит в сторону, когда у вас хороший расклад и вы, скорее всего, в ударе.

Основы ставки в игре.



Стратегия делать ставки может варьироваться от одной покерной игры к другой, но вы должны знать и использовать несколько ключевых принципов. Большинство игр в покер начинаются с анте, авансовой ставки, которая дает вам право играть за этим столом. Эта сумма, как правило, имеет минимальную величину и идет в банк игры. Вы должны сделать анте до раздачи карт.

Большинство игр в покер состоят из нескольких раундов - точное число раундов колеблется от игры к игре. После раздачи карт и изучения ваших карты, вы можете выполнить одно из четырех действий:


  • Выйти из игры - определить, что набор ваших карт имеет очень низкое значение, поэтому крайне неудачен и вы сбрасываете карты.


  • Отметиться - игрок предпочитает не ставить новую ставку, но оставаться в игре, так как не уверен в силе своих карт по сравнению с картами соперников.


  • Уравнять - ставит такую же сумму, как и в первоначальной ставке в случае первого игрока, ставка, как правило, начинается с минимальной ставки для этого стола.


  • Поднять ставку, увеличивая первоначальную сумму. Круг торговли продолжается, пока все игроки не пройдут по нему. Если только один игрок остается в раздаче, то этот игрок автоматически выигрывает банк. Если два или более игроков остаются, последующие раунды ставок состоятся только между ними. После последнего раунда, если два или более игроков осталось в игре, то карты раскрываются для того, чтобы определить, кто выигрывает весь банк, а кто остается ни с чем.



Источник.
Опубликовано: 13.04.2015
Что такое аутсорсинг ИТ-услуг? Что такое аутсорсинг ИТ-услуг?
На данный момент вышеперечисленные ит услуги москва и регионы активно используют как наиболее эффективный инструмент в работе компании
Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
Читать другие статьи


Психиатрия в зеркале психологии
Синдромы психических болезней
Синдром - это описание закономерного сочетания симптомов, которые связаны между собой единым происхождением. Но не каждое сочетание симптомов можно обозначить как синдром.
Словарь психолога
Этноцентризм
Феномен социальной психологии. Убежденность в превосходстве собственной этнической или культурной группы (расы, народа, класса). На этой основе развивается пренебрежение к представителям других...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь