Психология на RIN.ru: Нет болезней, которые не лечатся травами
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Нет болезней, которые не лечатся травами

Еще Авиценна говорил о том, что нет таких болезней, которые не лечатся травами. Высшие силы всегда заботятся о своих подопечных, поэтому нас окружает огромное количество трав, которые можно применять при самых различных заболеваниях. Единственное препятствие - незнание о том, какие травы, при каких заболеваниях показаны и как их правильно обрабатывать, собирать и применять.

Существуют травяные чаи при цистите, женских и мужских заболеваниях, для лечения желудочно-кишечного тракта, печени, почек - практически при любых заболеваниях. Информацию о том, как правильно лечить то или иное заболевание с помощью трав, можно найти в различных газетах-лечебниках, которые собирают и публикуют письма от тех, кто справился с определенным заболеванием при помощи трав. Также существуют сборники книг с указанием различных сборов трав, показанных при тех или иных заболеваниях. Главное искать и пробовать. Важно также учитывать тот факт, что есть такой фактор как индивидуальная непереносимость, и какие-то травы могут не подходить нашему организму, нужно просто исключать их из рецепта либо подбирать какой-либо другой рецепт.
Опубликовано: 22.05.2015
Как «вытащить» ребенка из телевизора Как «вытащить» ребенка из телевизора
Телевизор сегодня для многих детей - привычный друг во время отдыха
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 4- Сбыт) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 4- Сбыт)
Такой продукт как перепелиные тушки или перепелиные яйца пользуется спросом даже во время кризиса
Читать другие статьи


Вы, наверное, уже обратили внимание, что слово 'бессознательное' употребляться только применительно к матери. Что касается младенца, для него пока не существует сознания и бессознательного в той...
Словарь психолога
Психология творчества
Раздел психологии, изучающий процесс научных открытий, изобретений, создания произведений искусств.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь