Психология на RIN.ru: Как быстро возбудить мужчину в постели
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Как быстро возбудить мужчину в постели

Чтобы хорошо понять своего мужчину нужно просто не забывать о его древних инстинктах. Давно известно, что по своей природе любой представитель сильного пола является не только охотником, но в определенной степени еще и животным, которое не привыкло реагировать на пассивную дичь. По этому же принципу особенный интерес у них вызывают достаточно живые, а не пассивные женщины. 

Для того, чтобы быстро возбудить своего мужчину в постели, совершенно не обязательно быть посвященной во все тонкости «Камасутры», а часто бывает достаточно нежных покусываний и поглаживаний в таких зонах, как: ушко, шея, живот, внутренняя часть бедер, половой член и др. 

Игры с переодеваниями

Благодаря своей природной сущности мужчины полигамны - им требуются, если не разные женщины, то хотя бы различные образы. Именно этим можно объяснить их большой интерес к развлечениям с игрушками, которые предлагает сексшоп. В числе любимых игрушек у представителей сильного пола считаются: помпы, шарики, втулки, насадки, цепочки и различные сексуальные наборы. 
Не менее популярными также являются и различные переодевания в костюмы медсестры, стюардессы, учительницы - они легко смогут заменить любимому целый гарем.

При этом, не следует забывать что, так как мужчина является завоевателем, то его может заводить определенная неприступность женщины, которой так сильно хочется овладеть, но не сразу, а после некоторого сопротивления. Присутствие легкой «борьбы» тоже в достаточной степени может возбуждать представителей сильного пола, но при этом главное - сильно не переборщить.

Эротическое белье

Не следует также забывать и о красивом белье, которое всегда будет выступать в качестве дополнительного возбуждения. Слегка прикрытые, но тем не менее оголенные части тела не смогут оставить безучастным ни одного «завоевателя».

Обязательные составляющие эротического белья:

• кружева, 
• бантики, 
• чулки,
• рюшечки, 
• подвязки. 

Большинство представителей сильного пола предпочитают видеть свою любимую не в полумраке, а при свете. Ничто их так сильно не возбуждает, как близость обнаженного тела, которое также помогает получать дополнительную стимуляцию. В этом случае лучше забыть о своей неуверенности и наличии целлюлита, ведь ваш «завоеватель» еще при первой встрече уже решил, что хочет вас.

Опубликовано: 12.04.2016
Готовим пряники дома Готовим пряники дома
Пряники - прекрасная сладкая выпечка, которую совсем не обязательно покупать в магазине
Телевизор - друг или враг? Телевизор - друг или враг?
Сегодня очень много говорится о вреде просмотра телевидения, где транслируются различные передачи и фильмы, а также новости, искажающие психику людей
Читать другие статьи


Личность как она есть
Кризис середины жизни
Все мы пониманием, что течение жизни человека не может быть плавным и состоять из одних лишь успехов. Скорее, оно представляет собой чередование относительно стабильных промежутков с болезненными...
Словарь психолога
Астеник
Индивид, имеющий следующие особенности телосложения: худощавость, узкие плечи и грудная клетка, длинные ноги, вытянутое лицо, длинный и тонкий нос. В контексте конституциональной типологии Э....
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь