Психология на RIN.ru: Схема правильного питания для тренажерного зала
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Схема правильного питания для тренажерного зала

Правильное питание и спорт - залог крепкого здоровья и долгой жизни для вас, но правильное питание при тренировках нужно грамотно составить. Вы сможете посмотреть по ссылке    дополнительный материал о добавках при усиленных нагрузках в тренажерном зале. Белки должны составлять 10-15% дневного рациона (рассчитывается из индивидуальной нормы калорийности), 25-30% - жиры, остальное - углеводы, причем преимущественно сложные.

Принимать пищу нужно часто, но небольшими порциями - так вы не перегрузите вашу пищеварительную систему и обеспечите себя постоянным запасом энергии и питательных веществ. Совмещая правильное питание и спорт, вы сможете постоянно быть в тонусе, а ваш организм будет здоровым и сильным. Установите режим правильного питания при тренировках в зависимости от вашего тренировочного графика для того, чтобы занятия спортом были для вас максимально эффективными. Питание перед тренировкой Ваше питание перед тренировкой должно обеспечить вам белки для роста мышц и углеводы для энергии на время тренировки и после нее. Соответственно, перед тренировкой примерно за 2 часа вам нужно съесть что-нибудь белково-углеводное. Углеводы, входящие в питание перед тренировкой, преобразуются в гликоген и обеспечат энергией ваши мышцы, а белки будут использованы для производства аминокислот и строительных материалов для ваших мышц. Сразу после окончания тренировки мышцы, отдыхая и восстанавливаясь, сильно увеличивают синтез белка для роста и починки микроразрывов, которые неизбежно возникают при интенсивных тренировках. А вот жиры из питания перед тренировкой лучше исключить - они замедляют пищеварение, что может отрицательно сказаться на вашем самочувствии во время тренировки и вашем тонусе.
Опубликовано: 07.05.2016
Преимущства заказа фотографий на photomax.ru
По сравнению с традиционной печатью фотоальбомов и фотографий, фотопечать онлайн имеет ряд преимуществ
Как восстановить паркет?
Существует специализированное оборудование, которое предназначено для обновления, восстановления и реставрации паркета
Читать другие статьи


Другие виды зависимостей
Игромания
Игромания, лудомания (от латинского ludus - игра), игровая зависимость или патологический гэмблинг - психическое расстройство, в основе которого лежит патологическое влечение к азартным играм
Словарь психолога
Инициатива
проявление человеком активности, не стимулированной извне и не определяемой не зависящими от него обстоятельствами.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь