Психология на RIN.ru: Пришло время перемен - новая цветовая палитра
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Пришло время перемен - новая цветовая палитра

Иногда создается впечатление, что необходимо что-то поменять в жизни. Возможно, нужно стать несколько смелее, легче и раскованней, а может добавить обольстительности и яркости. Иногда же бывает, наоборот, для перемен требуется дополнение уже имеющегося образа штрихами властности, неприступности и загадочности.

Преображение имиджа

Этому может поспособствовать преобразование имеющегося или создание нового имиджа. Именно такой подход позволит сформировать свое уникальное и неотразимое "Я", которое будет понятное окружающим без долгих объяснений. Вконец, это позволит окружить себя неисчислимыми поклонниками, получить новую и хорошую работу, достигнуть долгожданного повышения, или же просто не стоять в задумчивости перед гардеробом, размышляя, что же одеть и за две минуты создавать новых свежих ансамбль.

Например, новым имиджевым решением может стать простая перемена цвета. Ведь есть те, которые особенно к лицу конкретному типу людей. В таких цветах человек становится свежее и, кажется, динамичнее. Другие цвета наоборот создают более утомленный и бледный вид с болезненно розовым или серо-желтым оттенком кожи.

А ведь не каждый человека в силе назвать свыше десяти оттенков, особенно если он не является искушенной в таких делах личностью. А имидж агентство в Самаре предлагает расширить выбор, несомненно, украшающих Вас оттенков цветов до сорока, выбрав тот, который будет подчеркивать, оттенять, усиливать индивидуальные природные краски Вашей кожи!

При этом мало кому известно, что корректно подобранный шарфик определенного цвета может заменить даже легкий дневной макияж, а правильно выбранная по тону рубашки позволит скрыть следы усталости, недосыпания или же бурной вечеринки. Не говоря уже о том, что удачно выбранных галстук может радикально повлиять на итоги переговоров!

Вам будет порекомендована палитра с максимально расширенной гаммой оттенков, подходящих исключительно вашему цветотипу.

А основав свой гардероб точно по правилам своей цветовой палитры, все желающие смогут день за днем, то есть бесконечно, варьировать цвета и их сочетания, формируя образ с неуловимой индивидуальностью. Все потому, что столь четко подобранная палитра всегда обыгрывает исключительно природные краски каждого человека.

При этом палитру цветов достаточно заказать всего один раз, после чего она прослужит всю жизнь. Имея под рукой оптимальные цветовые варианты, вы всегда с легкостью сможете комбинировать любые вещи, идеально сочетая их между собой.

Таким образом, палитра поможет:

- сэкономить время шопинга, затрачиваемое ранее на подбор цветов и их сочетания;

- сэкономить деньги на покупке неподходящих вещей по цвету, которые затем будут висеть без дела в шкафу;

- создать гармоничный и продуманный гардероб;

- расширить и разнообразить диапазон предпочитаемых цветов и их возможных сочетаний;

- научиться использовать цвета одежды для решения поставленных имиджевых задач;

- создавать новые неповторимые и запоминающиеся образы;

- умело манипулировать цветовой гаммой при совершении бизнес-сделок и пр.

Опубликовано: 26.04.2013
Жадное слушание приводит к изменениям в жизни Жадное слушание приводит к изменениям в жизни
Как слушание, а тем более жадное может привести к изменениям в жизни? сейчас мы живём размеренной привычной жизнь, где всё более или менее знакомо и обыденно
Как цветом можно лечиться? Как цветом можно лечиться?
Если всё поставить в своей жизни на служение против недуга, то лекарством может стать не только то лекарство, что прописывает врач, но также пища, музыка, физические упражнения и даже одежда или цвета тех предметов, что нас окружают
Читать другие статьи


Навязчивые страхи (по-гречески фобии) чрезвычайно распространены; они отличаются интенсивностью и непреодолимостью, несмотря на их бессмысленность и усилия с ними справиться.
Словарь психолога
Готовность к действию
Установка, направленная на выполнение того или иного действия. Предполагает наличие определенных знаний, умений, навыков; готовность к противодействию возникающим в процессе выполнения действия...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь