Психология на RIN.ru: Простой способ укрепить иммунитет
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Простой способ укрепить иммунитет

Если мы враждебно настроены по отношению к окружающему нас миру, то и мир будет враждебно относиться к нам, потому что мы получаем чаще всего то, что даём сами. И это неприятно, это можно сравнить со сдачей экзамена, когда студент вытягивает билет и, не зная ответ на этот билет, начинает обвинять преподавателя и весь университет в том, что к нему относятся не без предвзятости. И враждебность начинается с зависти.

Что такое зависть? Это очень неприятное чувство, которое портит не только настроение, но и отношения с окружающими. И в целом это чувство возникает тогда, когда другие люди получают то, что мы хотели бы для себя. И это схема возникновения так называемого сглаза, то есть, по сути, сглаз - это когда мы завистливо наблюдаем за успехом другого человека. И это сразу приводит к изменениям в нашей собственной жизни - начинаются процессы самоуничтожения, когда человек теряет счастье. Счастье приходит в результате благодарности. Если мы благодарны за любое событие в нашей жизни, даже за негативные события, то в нашей жизни будет всё больше и больше счастья.

И здесь важно отметить, что не фрукты и не пищевые добавки, не витамины и не холодное обливание делают нас стойкими. Обычная благодарность, выражающаяся в форме привычного нам слова `спасибо` исцеляет нас от разных болезней, которые мы могли заработать. И это слово несет в себе особый смысл, который мы должны сделать частью нашей жизни - дарить благо. И тогда наш иммунитет будет очень сильным.
Опубликовано: 27.09.2017
Как научиться быть оптимистом? Как научиться быть оптимистом?
Оптимистам жить в этом мире гораздо проще, чем пессимистам
Как очистить дом от энергетики прошлых жильцов? Как очистить дом от энергетики прошлых жильцов?
Дом - это место, где мы отдыхаем, радуемся, растим детей и вообще строим отношения друг с другом
Читать другие статьи


Мы уже забыли про те времена, когда школы отличались друг от друга лишь порядковыми номерами...
Словарь психолога
Либидо
Половое влечение, уровень которого связан со стадией полового созревания, работой диэнцефального отдела мозга и желез внутренней секреции, наследственностью и индивидуальным опытом.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь