Психология на RIN.ru: Лопоухость не порок, его можно вылечить
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Лопоухость не порок, его можно вылечить

В детстве, к любой компании всегда был мальчишка с ушами, оттопыренными в стороны. Такого своего товарища, друзья называли лопоухим. Причиной излишне торчащих ушей может быть слишком большой угол крепления раковины уха или же слишком большой объем хрящевых тканей в центре раковины уха. Хотя лопоухость никак не влияет ни на умственные способности, ни на другие качества человека, дети обижаются на такие прозвища и считают себя не такими как все, могут замкнуться и получить психологическую травму.

Сейчас есть возможность помочь ребенку с несколько иной формой ушей. Устраняет лопоухость операция из области косметологической медицины, которая называется отопластика.

Устранить этот небольшой косметологический недостаток можно у детей до 6-ти лет при помощи отопластики. Вся операция занимает не больше часа времени. Стоимость операции вполне доступна, ваши дети скажут вам в будущем большое спасибо за то, что вы помогли стать им более уверенными в себе и красивыми. Для операции используется самый современный и безопасный лазерный метод. При исправлении лопоухости делает надрез позади ушной раковины и, в зависимости от ситуации, либо просто ставит хрящ на нужный угол, либо убирает часть хрящевой ткани. После операции накладываются швы, которые снимаются уже через 10 дней. Через некоторое время все рубцы исчезают, и нельзя будет даже догадаться, что когда-то у малыша была лопоухость.

Если ребенку еще нет 6-ти месяцев, то для исправления лопоухости нет необходимости делать хирургическую операцию. В этом возрасте достаточно придать нужное направление хрящевой ткани и ушки будут расти в правильном направлении.
Опубликовано: 05.07.2013
Магазин приятных цен и оригинальных товаров Магазин приятных цен и оригинальных товаров
Наручные часы Кельвин Кляйн давно стали такими же популярными, как и парфюмерия и одежда данной марки
Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин Эффективное управление недвижимостью от компании Маторин
Довольно часто собственники недвижимости самостоятельно занимаются техническим обслуживанием, заключением договоров на поставку коммунальных услуг
Читать другие статьи


Купил я тут недавно для своего сына игру с иностранным названием "паззл". Правда, ребенок оказался для нее маловат, поэтому играем мы сами, причем, сутки напролет.
Словарь психолога
Группа
Ограниченная в размерах общность людей, выделяемая из социального целого на основе определенного признака (характера выполняемой деятельности, социальной принадлежности и т.д.). Различают большие...
Новости: Строительство школы в хуторе Хапачев будет завершено.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь