Психология на RIN.ru: Экспертиза здоровья Сергея Филина была проведена не по правилам
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Экспертиза здоровья Сергея Филина была проведена не по правилам

В Москве, в одном из залов районного суда Таганского района, проходит процесс по делу о покушении на жизнь и причинение тяжкого вреда здоровью худруку Большого театра Сергею Филину. На сегодняшнем заседании суда должно было быть вынесено решение о продлении срока содержания под стражей подозреваемым в в этом резонансном преступлении. Адвокат Виолетта Волкова, которая защищает обвиняемых в преступлении, считает, что медицинская экспертиза пострадавшего в результате получения химических ожогов от кислоты Сергея Филина было проведена с существенными нарушениями.

Затем он высказала свое личное мнение, заявив, что сообщения о сильно ухудшившемся в результате покушения здоровья пострадавшего не соответствуют действительности и сильно преувеличены.

Виолетта Волкова настаивает на своей позиции, что обвиняемый по делу водитель Андрей Липатов не знал о том, что против Филина готовиться преступление. А Павел Дмитриченко имеет право выступать на этом судебном процессе как свидетель со стороны обвинения. Адвокат считает, что в силу недоказанности сговора, дело не должно рассматриваться судом как преступление, совершенное группой лиц по предварительному согласию.

Художественный руководитель Большого театра был облит кислотой Юрием Заруцким 17 января 2013 года в Москве. Заказчиком преступления считают солиста того же театра Павла Дмитриченко, Юрия Заруцкого, уже судимого ранее и водителя Алексея Липатова. По сообщениям СМИ Сергей Филин сейчас проходит лечение в Германии и у него практически не видят оба глаза.
Опубликовано: 12.07.2013
Аминокислоты для спортивного питания Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
Газовая или электрическая плита: что выборать? Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Читать другие статьи


пройдя данный тренинг Вы научитесь понимать и запоминать суть явлений и приобретете четкость и стройность мышления.
Один из основных принципов деятельностного подхода в психологии, сформулированный С.Л. Рубинштейном в 30-е гг. В его контексте деятельность и сознание рассматриваются не как две формы проявления...
По информации: Зарема Абаева: Алан сказал, что дружить он не хочет .
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь