Психология на RIN.ru: Как провести выходной день в Москве?
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Как провести выходной день в Москве?

24 вулкан

Если нет настроения на прогулки, надоело смотреть фильмы, то мы предлагаем вам научиться одной из интеллектуальных игр. Сегодня речь пойдет о покере и его азах, необязательно играть на деньги, просто можно с пользой провести время и немного поразмыслить, как профессиональный гемблер.

Мы не просто расскажем о правилах игры, которые можно почитать на любом сайте в сети, мы расскажем о существующих видах покера, о стратегиях и различных уловках. Мы поможем вам начать играть, научим правильно относиться игре, расскажем какими вы должным обладать качествами, чтобы дойти до профессионального уровня придется немного приложить усилий. Вы можете даже не играть на деньги, покер хорошо развивает память и логическую мысль, это отличная зарядка для ума.

За счет глобальной паутины сегодня покер доступен, как никогда, у кого есть персональный компьютер и выход в сеть, тот спокойно может играть в покер. Вначале покер очень просто освоить, а вот, чтобы заставить его работать на вас, придется посвятить этому не один урок. Для того, чтобы достичь хорошего результата не требуется иметь феноменальных способностей, обычные люди со средним уровнем интеллекта выигрывают на чемпионате по покеру. Стоит понять, что здесь важно не просто хорошо считать карты, но и уметь дисциплинировано играть. Порой можно за финальным столом пойти в агрессивный блеф и выиграть. Так было не раз и некоторые игроки до сих пор не могут поверить в то, что дошли до финала и выиграли.

Виды покера

Для начала стоит отметить, что есть два вида игры в покер, кэш-игра и турнирные сражения. Кэш игры это обычные игры на деньги, ну а турнирные есть турнирные. Стратегии у этих двух видов сильно отличаются, для начинающего игрока советуем осваивать стратегии для кэш игр. После тысячи разыгранных рук вы сами сможете определить стратегию, которая больше подходит для вашего характера. Турнирные игры носят совершенно другой характер, эти игры динамичней, быстрей, агрессивней, в них играют одни из самых лучших игроков мира. Кэш игра размеренная и не такая активная, как турнирная игра, кэш игры хорошо подойдут для людей, которые обожают спокойствие и размеренность.

Как относиться к покеру?

Отдельные люди берут карты в руки только ради удовольствия, и считаю, что покер - это простая азартная игра. Начинают они, как правило, с бесплатных игр в интернете и относятся поверхностно к этой игре, так как ничего не тратят, но в это время формируется неправильный стиль игры. После чего этот игрок переходит на кэш игру, в итоге постоянно проигрывает.

Что же необходимо платить и за такое удовольствие, такие люди есть, которые раньше играли на автоматах, рулетке, а потом переходят в игры на деньги. Конечно, они проигрывают намного больше, чем выигрывают, потому, что относятся к деньгам, как к фантикам, которые проигрывали в процессе обучения. Лучше всего начинать сразу с игры на деньги, где вы моментально научитесь себя контролировать и принимать правильные решения. Вы начнете получать огромное удовольствие, когда начнете выигрывать больше рук, чем раньше, каждый раз качество игры будет улучшаться.

Источник 24 вулкан.

Опубликовано: 10.01.2019
Какой я должна быть в отношениях - вот главный вопрос Какой я должна быть в отношениях - вот главный вопрос
Большинство из нас думают о том, каким должен быть наш партнер в отношениях - женщины думаю о том, каким должен быть мужчина, а мужчина думает о том, какой должна быть женщина
Плюсы раннего брака Плюсы раннего брака
Ранний брак - прекрасное решение для молодых девушек, которые достигли совершеннолетия и готовы сочетаться узами брака со своим избранником
Читать другие статьи


Люди склонные к полноте, представляются добродушными, но ленивыми, худые - проницательными и саркастическими, обладателями огненно-рыжих волос приписывается гневная вспыльчивость...
Словарь психолога
Ролевая игра детей
Преобладающая для детей дошкольного возраста форма игры, в которой происходит игровое моделирование детьми действий и взаимоотношений взрослых людей. За счет возникновения сильных эмоциональных...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь