Психология на RIN.ru: Кто из звезд обожает покер?
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Кто из звезд обожает покер?

вулкан премиум

Покер представляет собой не просто игру математического просчета, многие зависит от умения игроков, от умения блефовать, немного от удачи. В частности, возможность читать игру других участников стола при этом, не выдавая своих настоящих чувств, больше всех выигрывает. Люди, которые имеют театральное и актерское образование изначально имеют огромное преимущество. Вот почему многие звезды кино, певцы и театралы обожают покер.

Бен Аффлек

Этот человек не просто так первый в списке звезд, предпочитающих интеллектуальные игры. Актер начала свою карьеру еще в возрасте восьми лет, тогда он играл сам себя – маленького мальчика в стране «Ми-Ми». Вместе с тем на съемочной площадке маленький Бен встретил другого маленького мальчика, с которым в итоге покорили Голливуд. Мэттт и Бен вместе открывали в себе потенциал. Вместе ребята писали сценарий для киноленты «Умница Хантинг», да и этот фильм получил Оскара именно за счет сценария. В наше время Мэтт и Бен дружат, нередко попадают в колонки газет за счет того, что проводят вместе время. Были в их жизни азартные игры, но началось все не с казино.

Заинтересовал покер Бена давным-давно, научил этой удивительной игре его друг. Ровно двадцать два года назад Мэтт готовился на главную роль в «Шулере» и брал у одного профессионального игрока уроки, учился сленгу и т.п. Вместе со своим другом заинтересовался покером и Бен. Тогда он попросил Амира Ваэди научить его азам игры, тогда Бен получил уроки по агрессивному поведению игры. Первый раз, когда Бен использовал тактику, которой учил его мастер покер, его постигла неудача. После чего актер нанял уже тренера девушку – Энни Дюк, которая хорошо обучила звезду, после чего Бен выиграл в двух турнирах по покеру. Это первый актер в Голливуде, выигравший в крупном покерном турнире.

Некоторые статисты говорят, что благоприятно повлиял развод с Лопес, после чего Аффлек сразу выиграл в турнире. После этого актера пригласили в большое шоу «Покер со звездами». Там он очень быстро вылетел из-за недостаточной подготовки, но эта программа собрала массу телезрителей, и был зафиксировать огромный рейтинг. Через несколько лет Бен встретил Гарнер, вскоре они сыграли свадьбу, появился ребенок. После чего актер объявил о завершении карьеры в покере. Тренер говорила, что зря и у Аффлека был огромный шанс выиграть мировую серию, но он так решил!

Шеннон Элизабет

Шеннон многие должны помнить по нашумевшей молодежной комедии «Американский пирог». Но помимо того, что ее хорошо помнить и любит телезритель, девушка известна в мире покера. Она постоянно играет на различных турнирах и нанимает лучших тренеров для улучшения навыков. Первый раз она заявила о себе в мире покера на благотворительной игре, где она заняла финальное место. После успешной игры девушка не остановилась и начала развивать свои умения. Сначала Элизабет играла в различных онлайн турнирах, после чего перешла на турниры WSOP. Четыре года подряд девушка выигрывает огромные деньги. Ей игра совершенно не мешает сниматься в кино и вести активный образ жизни.

Источник: вулкан премиум.
Опубликовано: 10.01.2019
Процветание начинается с благодарности Процветание начинается с благодарности
Если человек умеет быть благодарным, ему будет хорошо в любой ситуации - он сможет оценить любые условия своей жизни
Спасение капусты от всех вредителей! Спасение капусты от всех вредителей!
Многим садоводам отнюдь не по наслышке знакома такая проблема, как гусеницы
Читать другие статьи


Увлечение психоанализом объясняется падением спроса на многие американские товары и разочарованием в традиционных методах исследования рынка...
Словарь психолога
Флегматик
Тип темперамента в классификации Гиппократа. Человека флегматического темперамента можно охарактеризовать как медлительного, невозмутимого с устойчивыми стремлениями и более или менее постоянным...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь