Психология на RIN.ru: Государственная или коммерческая ритуальная служба: что нужно знать, заказывая услуги?
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Государственная или коммерческая ритуальная служба: что нужно знать, заказывая услуги?


Когда стучится смерть в дом, это большое горе для любой семьи в Москве. И в этом случае необходимо в срочном порядке заниматься организацией похорон. А как это правильно сделать, куда нужно обращаться в первую очередь? Про это мало кто знает, разве что только в тех семьях, где родственник уже какое-то время болеет, лежит на смертном одре. И как правильно в Москве выбрать ритуальное агентство?



Где выгоднее заказывать ритуальные услуги?



Многие москвичи удивляются тому, что если в семье кто-то умирает, очень быстро появляется ритуальный агент и предлагает свои услуги, хотя его никто и не вызывал. Здесь все очень просто: такую информацию коммерческие похоронные агентства получают от полицейских или врачей, которых вызывают засвидетельствовать акт смерти. Естественно, они это делают не бесплатно. Стоит ли иметь дело с такими службами?



Необходимо учитывать следующее: коммерческие ритуальные агентства часто предоставляют некачественные услуги по завышенной стоимости. Про что конкретно может идти речь?



1. Оформление документов, нужных для похорон.

2. Предоставление катафалка для перевозки тела усопшего.

3. Правильный подбор гроба и других нужных принадлежностей.

4. Кремация или поиск места на кладбище.

5. Организация поминок.



А бывает и так, что родственник умирает не в Москве, и тогда вначале придется искать способ, как доставить его тело домой. Если он был крещеным в православной церкви, обязательно понадобится и отпевание. И как все это организовать в течение нескольких часов?



Преимущества государственной ритуальной службы



Каждой семье в Москве, если случилось такое горе, очень хотелось бы, чтобы все вопросы, связанные с процессом похорон, можно было бы решить в одном месте. И не надо ездить по городу, чтобы найти венки, подыскать кафе для проведения поминок и т.д. Эта проблема легко решается при помощи государственной ритуальной службы, которая известна под названием Ritual.ru. Обратившись сюда, можно быть уверенным, что похороны будут организованы "под ключ".



Но и это еще не все, очень важно то, что здесь не придется переплачивать ни за какие услуги. Не все москвичи знают о том, что на похороны, в зависимости от того, кто именно умирает, положены льготы и пособия. С решением этого вопроса также помогут в этой службе. Сегодня она имеет единый сервис, что дает возможность многие вопросы решать онлайн. И не надо ездить по городу в поисках гроба или других ритуальных принадлежностей. Обратившись на сайт https://ritual.ru/, можно все заказать и проконсультироваться по разным вопросам. Это очень выгодно, удобно и практично, так как речь идет про официальную ритуальную службу.




Опубликовано: 08.02.2019
Как отпустить обиду? Как отпустить обиду?
Обида - это форма гнева, направленная на того, кто неким образом причинил нам какую-то боль
Как преодолевать кризисы на четырех уровнях жизни? Как преодолевать кризисы на четырех уровнях жизни?
Существует четыре уровня нашей жизни, которые являются ее главными составляющими
Читать другие статьи


Если сегодня сотне случайных прохожих задать вопрос: 'Как вы относитесь к телевизионной рекламе?' - то едва ли в ответ услышишь хоть одно доброе слово.
Словарь психолога
Галлюцинации
Восприятие не существующих в действительности голосов и образов.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь