Психология на RIN.ru: Какие символы онлайн слотов называют самыми «дорогими»?
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Какие символы онлайн слотов называют самыми «дорогими»?

https://vulkanvegas-club.com

Все азартные игроки, приходя на сайты с игровыми автоматами, стараются выбрать из каталога самые прибыльные игры. Часто выбор падает на слоты, в которых преобладают «дорогие» символы – картинки, способные формировать самые высокооплачиваемые комбинации из разного количества элементов. Какие же пиктограммы являются самыми выгодными и желанными для материально ориентированных игроков казино?

Азартные слоты с доходными комбинациями пользуются самым большим спросом со стороны гемблеров Рунета. Каждый хочет играть в такие слоты на деньги на сайте https://vulkanvegas-club.com и выигрывать солидные суммы. Следует заметить, что если в составе символов игрового автомата преобладают так называемые дорогие картинки, то можно рассчитывать на неплохие выигрыши. Как правило, к числу самых высокооплачиваемых относятся символы специального назначения, такие как scatter и wild. Обе эти картинки позволяют азартным игрокам выигрывать довольно солидные суммы, собирая по несколько таких изображений на линиях. Причём, если дикий символ должен совпасть на одной линии выплат, то для символа разброса данное требование не является обязательным. Надо заметить, что символ разброса может быть засчитан в любой позиции игрового поля и оплачивается при одновременном выпадении в количестве 2-3 и более штук на любых линиях выплат и барабанах. Ещё одна важная особенность этой пиктограммы – высокие коэффициенты выплат по комбинациям. Это же можно сказать и про дикий символ, с помощью которого можно даже сорвать джек-пот.

https://vulkanvegas-club.com

Высокооплачиваемые символы игровых автоматов могут составлять самые доходные комбинации на активных линиях выплат. При этом для каждого специального символа свойственна своя методика расчёта сумм выигрышей. Так, например, дикий символ приносит призы, размер которых зависит от базовой ставки по сыгравшей линии и коэффициента по выпавшей цепочке символов. Разброс, в силу своих особенностей, не имеет привязки к определённой линии выплат, а потому комбинации из него оплачиваются несколько по другой схеме. За базу расчёта берётся не удельная ставка, а общий бюджет прокрутки, который равен ставке на одну линию, умноженной на количество линий выплат в игре. За счёт того, чтоб аза расчёта выплат для символов разброса больше, то и выигрыши они приносят более значительные. Причём, так происходит даже несмотря на то, что коэффициенты выплат по комбинациям из scatter символов могут быть ниже, чем множители по цепочкам из 3-5 wild.

Опубликовано: 20.02.2019
Короткая уздечка крайней плоти Короткая уздечка крайней плоти
Для некоторых мужчин неудобства в жизни может доставлять короткая уздечка крайней плоти
Почему паркет считается лучшим напольным покрытием? Почему паркет считается лучшим напольным покрытием?
Современный строительных рынок предлагает к приобретению большое количество различных отделочных материалов, в том числе, и напольных покрытий
Читать другие статьи


Психология рекламы
Принуждающие картинки
Рекламное послание стремится создать у человека покупательскую установку, если это коммерческая реклама, или политическую установку, если это реклама политическая
Словарь психолога
Импринтинг
Специфическая форма научения у новорожденных высших позвоночных, при котором в их памяти автоматически фиксируются отличительные признаки поведения первых увиденных ими внешних объектов.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь