Психология на RIN.ru: Психолог по Скайпу - чем он может помочь?
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Психолог по Скайпу - чем он может помочь?

При возникновении проблемных ситуаций (болезнь, стресс, разногласия с родными и др.) люди начинают задумываться о том, что жизнь предоставляет им шанс изменить привычный уклад, причем в лучшую сторону. И в этот период не стоит терпеть сложившееся положение и сетовать на судьбу, а лучше всего обратиться за помощью к профессионалу.

К счастью - в современном мире это можно сделать и удаленно. Опытный психолог по Скайпу грамотно проведет консультацию и посоветует, что делать, как начать перестраивать свою жизнь, научит настраиваться на позитивное мышление и радоваться каждому дню, грамотно распределять свое время, чтобы его хватало не только на работу, но и на отдых, поможет приобрести уверенность и осознать собственную неповторимость. Сейчас, в век инновационных технологий, уже не обязательно приходить на прием к психологу, получить квалифицированную консультацию можно в режиме онлайн, используя видеосвязь в специальной программе.

Если несколько лет назад обращение за психологической помощью было экстраординарным и практически отвергалось обществом, то сейчас все изменилось кардинально. Многие, особенно женщины, уже не идут за советами к родным или друзьям, а обращаются к опытным специалистам. Люди с каждым годом все больше проявляют интерес к психологии, ведь консультация грамотного профессионала сейчас доступна почти любому. Жизнь в условиях современного мира, бесконечные трудности, сложности, конфликты и кризисные ситуации заставляют людей серьезнее подходить к психологическим проблемам.

Преимущества онлайн консультаций психолога по Skype:

  1. Мобильность. Помощь психолога будет оказана независимо от того, на каком расстоянии находится пациент. Даже если он сменит место жительства, ему не придется искать нового специалиста, ведь режим онлайн позволит общаться с уже выбранным профессионалом.
  2. Свобода в выборе времени. психологическая консультация по Скайпу не отнимет у пациента свободные часы и не нужно отпрашиваться у начальства, чтобы посетить кабинет специалиста. Можно договориться о том, чтобы проводить сеансы рано утром или перед сном, не изменяя при этом привычный режим дня.
  3. Выбор удобного места. Пациент сам решает, где он будет находиться во время консультации, он может выбрать то помещение, в котором ему комфортно, где он может остаться наедине с психологом, проводящим сеанс по Skype. Получать помощь можно в любом месте с привычной обстановкой, будь-то собственный дом, дача, офис производителя пластиковых карт или другое рабочее место, даже любимый ресторан или очередь в бюро переводов медицинских текстов.
  4. Экономия времени на поездку. Чтобы получить помощь специалиста онлайн (подробнее см. на сайте популярного Скайп психолога Аллы Янсонс www.jansons.com.ua), не нужно тратить время на дорогу до кабинета. Это преимущество особенно актуально для крупных городов, где с учетом пробок сама поездка отнимает больше времени, чем сеанс у специалиста.
  5. Свобода от внешних факторов. Независимо от того, где будет находиться пациент (в срочной командировке, отпуске или другом регионе), курс консультаций психолога по скайпу не прервется. Ведь сейчас интернет есть практически в любом районе, поэтому переезды пациента не станут причиной для изменений графика сеансов психологической помощи онлайн.
  6. Конфиденциальность. Консультации по скайпу дают возможность сохранения анонимности, поскольку они проходят не в общественном месте, где нередко можно столкнуться с кем-то из знакомых.

Немаловажным является и фактор экономии финансовых средств. Стоимость консультации онлайн ниже, чем сеансы в кабинете специалиста.

Опубликовано: 14.06.2019
Раскрыто влияние игры в покер на мозг человека Раскрыто влияние игры в покер на мозг человека
Частный исследовательский университет, расположенный в городе Дарем, США, сумел объективными методами контроля увязать активность некоторых участков коры головного мозга и способностью игроков блефовать в процессе игры в покер
Путешествие в новогодний Санкт-Петербург Путешествие в новогодний Санкт-Петербург
Чаще всего люди стремятся побывать в Петербурге в период белых ночей
Читать другие статьи


Состояния сознания
Самогипноз
Гипноз можно использовать и для работы с собой. Есть множество древних и достаточно новых трансовых техник: медитации, молитвы, аутотренинг...
Недоразвитие у ребенка высших психических функций, которое может, в отличие от олигофрении, носить временный характер и компенсироваться при коррекционном воздействии в детском или подростковом...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь