Психология на RIN.ru: Ароматические масла каждому в помощь
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Ароматические масла каждому в помощь

Натуральные масла могут использоваться в самых разных ипостасях. Их можно использовать для ухода за кожей, для ароматизации помещений и профилактики вирусных заболеваний, ухода за ногтями и волосами. Немногие любят самостоятельно делать различные композиции из масел и использовать их для борьбы, например, с угревой сыпью или целлюлитом.

Если дома использовать ароматические лампы, то можно создать очень благоприятную атмосферу для отдыха или работы, выздоровления или романтических отношений.

Спектр воздействия ароматических масел очень широк. Так, мало кто знает, что масло чайного дерева помогает успешно бороться с различными угрями и даже бородавками. Масло можжевельника помогает в борьбе с перхотью, масло лимона и жожоба увлажняет кожу лица. Композиции из некоторых масел помогают укреплять ногти, избавляться от головной боли, защищать себя от простудных заболеваний особенно во время эпидемий и карантинов. Информацию о разных маслах можно с легкостью найти в интернете, но настоящее ароматическое масло не стоит покупать в обычных магазинах. Специализированные магазины и аптечные сети - вот где можно найти настоящее ароматическое масло.
Опубликовано: 15.10.2013
Усиливаем свою энергетику Усиливаем свою энергетику
Усталость, апатия, нежелание что-то делать - всё это может быть признаком того, что Вы истощили свой энергетический запас
Признаки счастливой женщины Признаки счастливой женщины
Счастье - это то, к чему стремится каждый, независимо от того, в каком теле - женском или мужском - он находится
Читать другие статьи


Одним из основных принципов современной жизни является поддержание нормальных отношений между людьми и стремление избежать конфликтов. В свою очередь уважение и внимание можно заслужить лишь при...
Максимальное количество элементов, которые могут быть воспроизведены сразу или через несколько секунд после их предъявления без ошибок.
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь