Психология на RIN.ru: Ароматические масла каждому в помощь
ENGLISHRIN.ru - Российская Информационная Сеть

Психология
Поиск:

Ароматические масла каждому в помощь

Натуральные масла могут использоваться в самых разных ипостасях. Их можно использовать для ухода за кожей, для ароматизации помещений и профилактики вирусных заболеваний, ухода за ногтями и волосами. Немногие любят самостоятельно делать различные композиции из масел и использовать их для борьбы, например, с угревой сыпью или целлюлитом.

Если дома использовать ароматические лампы, то можно создать очень благоприятную атмосферу для отдыха или работы, выздоровления или романтических отношений.

Спектр воздействия ароматических масел очень широк. Так, мало кто знает, что масло чайного дерева помогает успешно бороться с различными угрями и даже бородавками. Масло можжевельника помогает в борьбе с перхотью, масло лимона и жожоба увлажняет кожу лица. Композиции из некоторых масел помогают укреплять ногти, избавляться от головной боли, защищать себя от простудных заболеваний особенно во время эпидемий и карантинов. Информацию о разных маслах можно с легкостью найти в интернете, но настоящее ароматическое масло не стоит покупать в обычных магазинах. Специализированные магазины и аптечные сети - вот где можно найти настоящее ароматическое масло.
Опубликовано: 15.10.2013
Пикантные желания Пикантные желания
Но желания желаниями, а кто-то идет дальше и воплощает задуманное
Если Вам некомфортно дома Если Вам некомфортно дома
Иногда может возникнуть ощущение, что с нашим домом что-то не то
Читать другие статьи


Как ваш ребенок к себе относится? Принимает себя, отвергает? В какой-то момент до родителей доходит, что это куда важнее, чем двойка по алгебре.
Методологическое понятие. Представляет собой попытку выделить в психической жизни такие образования, которые не могут быть расчленены на более мелкие без потери качественности психического, с одной...
CopyrightRIN © 2009 -
* Обратная связь